当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 被玩儿坏了的武侠英雄 《萌江湖》同人漫画作品盘点

被玩儿坏了的武侠英雄 《萌江湖》同人漫画作品盘点

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月05日 11:00

        这年头歪歪思想正当红,思绪满天飞的技术大手也多如牛毛。《萌江湖》11月19日联手新浪微漫画平台打造漫画同人大赛,本来是一个非常积极向上的比赛!然后漫画大手们也纷纷神展开……然后就被小编看到后凌乱了一番……然后就没有然后了……废话不多说,小编今天心血来评一评被大手们玩坏了的武侠英雄,不管新旧深浅,先让俺们大开眼见一番!

 

被玩坏的武侠英雄一:神雕娘 女宠就该有女宠的样儿!

被玩坏的神雕娘

 

《萌江湖》中“雕娘”是不败传说的贴身女宠,不败传说挂掉后,神雕娘继承主人的遗志,倾其所能传授武林后辈之武学,尤其是花美男!你懂的!看看这幅作品,将原本呆萌含蓄的雕娘瞬间变得性感撩人!脑海中意淫出雕娘衣衫半裸满脸桃花用温柔地声音低唤“主人”,后面还要加上波浪号。同学啊,你对雕娘也好过劲儿了吧!玩坏了就玩坏了吧,反正也是小编喜欢的那个范儿(星星眼)!

 

被玩坏的武侠英雄二:风剑仙 尔康不要走!

被玩坏的风剑仙

 

“风剑仙”是《萌江湖》中原华山派剑部高管,因在剑气二部门中内斗失败,手下小弟死伤殆尽,只好黯然隐退,最后卧薪尝胆,通过神剑传人赢得最终胜利。长须道袍是风剑仙的招牌造型。这幅作品中,在表达出风剑仙的基本特征后,3D的视觉效果又帮风剑仙摆了一个妖娆的poss,不经让人脑补“尔康少爷”的招牌动作有木有!“什么!亲,你不要走啊!继续看我,我的poss很销魂的有木有!“

 

被玩坏的武侠英雄三:百花坞主 人家的肚子好饿

被玩坏的百花坞主

 

按说“百花坞主”的年龄作为正太出现大了点儿。在《萌江湖》中外号东药,长得帅气不说,吹箫功夫更是一流,女粉丝无数,简直就是高富帅的代表,高大上的代言人。然而这幅作品中”百花坞主“有槽点有笑点也有萌点......喂喂!你的气质哪里去了!你可是万人迷来的!缩水成如靠垫般的Q版粽子哥。你是饿了吗?

 

被玩坏的武侠英雄三:坞主!一定要跟霸天幸福哦!

被玩坏的一对好基友

 

有萝莉的地方是不可能没有正太,有正太的地方不可能不是美型!没有任何一个成年人能抵抗得了真一那骗死人不偿命的微笑......身为《萌江湖》二人转的当红侠客的“百花坞主”和“”欧霸天“在这位漫画家的笔下绝对是地道的美型控表现,无论是初次相见赤裸上身,琴箫和鸣,这份激情让整个江湖就找不出第二个。坞主!一定要跟霸天幸福哦!

在漫画的世界里《萌江湖》就是很牛逼,神雕娘就是个妖娆妹,风剑仙也会摆3Dposs,百花坞主和欧霸天天生就是一对!大家有没有感觉世界观崩塌了?本次《萌江湖》漫画大赛为广大漫画迷们提供了一个梦想与现实碰撞的机会,为漫画爱好者提供实现梦想的平台。在我们的笔下!即使玩坏了又怎么样!

附:

《萌江湖》四大特色

全新超萌日漫美术风格

传奇武侠经典故事再现

超爽PK玩法快意恩仇

超过1000种有趣的组合技能

《萌江湖》下载地址:http://mjh.youzu.com/m/xc1

《萌江湖》官网地址:http://mjh.youzu.com

《萌江湖》新浪微博:http://weibo.com/mjhuuzu

《萌江湖》腾讯微博:http://e.t.qq.com/mjhuuzu

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看