当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 绝杀暴走的狂徒 手游《一代宗师》世界BOSS攻略

绝杀暴走的狂徒 手游《一代宗师》世界BOSS攻略

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月05日 11:11

       武侠RPG手游《一代宗师》新版本已于12月2日在安卓平台上线,游戏全新玩法进击的世界BOSS上线第一天就被玩家疯狂斩杀,在获得首杀荣誉的同时也获得了大量的游戏奖励,收获了广大玩家对此次更新的一致好评。

世界BOSS的原型是根据好莱坞电影金刚有感而来。一日,游戏的主策大人突然出现了一个疑问。就是代表西方世界实力之最的大猩猩金刚如果对上了中华武学的精粹又会是一种什么样的结局?!

 

 

世界BOSS将于每日18:30出没于武林世界,玩家可以提前进行准备,除了要选好上阵弟子,穿好装备外,还有一个良好的网络环境,因为攻打世界BOSS的第一滴血可以获得额外的活动奖励。

在攻打世界BOSS之前,每个玩家都有三分钟的准备时间。你可以对自己进行鼓舞,提高自身的战斗属性,当然选择高攻类弟子是最为重要的,因为在世界BOSS里只要你的刷了多少血,而不看你破了多少防,所以在战斗打响前,一定要选择高攻,高连击的属性弟子哦。

 

 

在武功方面也要选择高攻,高连击的进行配合,要知道攻击的血量越多,获得的奖励也就越好,这是暴虐世界BOSS永恒不变的道理。

对了,如果你能在3分钟之内杀死世界BOSS的话就可以获得超值大奖哦,具体奖励是什么,去手游《一代宗师》看吧!

关于《一代宗师》

《一代宗师》是一款由上海游族信息技术有限公司投入巨资研发的以中国武侠文化为背景的手机网游巨作。游戏再现了一个奇葩的屌丝少年成长为武林高富帅的传奇经历。MD,我和我的小伙伴们都惊呆了。

《一代宗师》官方网站:http://m1.youzu.com

《一代宗师》官方微博:http://weibo.com/ydzshd

《一代宗师》讨论Q群:283122594

苹果用户可以在AppStore直接搜索《一代宗师》下载体验安卓用户可以通过91助手,360手机助手等应用商店搜索《一代宗师》下载体验。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看