当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 这不是月光宝盒《地铁跑酷》开出四大稀有角色

这不是月光宝盒《地铁跑酷》开出四大稀有角色

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月05日 11:22

       “西游记”里的月光宝盒可以让你穿越时空回到过去未来,潮品手游《地铁跑酷》里同样有宝箱,虽不能带你穿越时空但却可以让你解锁游戏的稀有角色,可爱的琪琪、玩摇滚的钉子、爱音乐的小黑、爱玩cosplay的青青都有机会被你所拥有。

 

 

在《地铁跑酷》中每个兑换的角色都需要用到不同的道具,比如可爱的琪琪是三个帽子,而爱音乐的小黑是50个音响,玩摇滚的钉子是200个吉他,爱玩cosplay的青青是五个飞碟,兑换道具也是根据其角色的个性特点量身打造的,并且每个角色的需求数量也是逐渐上升,所以玩家想要全部收集完成还有点难度的。

 

 

兑换这些角色的道具都是从宝箱中开出来的,宝箱获获取的方法有两个,一个是在游戏中获得,玩家只需在跑酷过程中收集到所看到的宝箱,便可以在游戏结束时开启获取里面的道具,当然宝箱也不会百分百开出玩家想要的道具,也有可能是金币、滑板、钥匙等。另外一个就是直接在游戏商店进行购买,只需500金币便可以宝箱到手,当然也是几率开出的,要相信自己的人品哦。

《地铁跑酷》除了这四大稀有角色之外,还会有根据节假日推出的限时角色以及其它可爱有趣的小伙伴们,爱收集的玩家可千万别错过哦!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看