当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 飘渺仙踪 《大仙饶命》解读云游之道

飘渺仙踪 《大仙饶命》解读云游之道

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月05日 11:23

       在《大仙饶命》的世界,九天之上的众仙不再是虚无缥缈的幻想,极乐净土也并非想象中那么遥不可及,在这里你可以找到心中向往的修仙之道,可以驾驭仙剑荡尽乱世群雄,也可以备一壶好酒访遍四海仙山。无论是一心修炼的寒门修士,还是志在仙尊的雄心少侠,想要突破修仙瓶颈踏入更高的境界必须重新踏入凡尘,在万丈红尘当中体验人世间的喜怒哀乐。三千大道各有千秋,然而命运之途谁也无法预料,能否在这神佛征战的乱世当中成为无上的仙王至尊,还要看少侠们各自的机缘。

 

 

在古老的传说中,仙界乃百神所在,万物尽有;方圆八百里,高七万尺,每面九门,门有开明兽守卫;其下有弱水之渊,外有炎火之山,远望光芒四射;其上住宫阙壮丽,园囿精美,奇花异木长在,珍禽祥兽毕呈。仙界长久以来神秘莫测、难觅其踪,即便是已经成仙的高手也无法轻易窥得仙界的全貌,足以说明长生仙界当中仙法的鼎盛和辉煌。现在三大势力之间硝烟四起纷争不断,蓬莱仙岛、不周山、广寒宫、天都城、天竺国,一个个传说中的修仙圣地、妖王洞府现身凡尘,带给《大仙饶命》诸人无尽的机遇和挑战。

 

 

在《大仙饶命》的世界中玩家大可以实现自己心中的梦想,在这里你既可以亲自到这些修仙圣地当中游历玩耍,也可以前往妖魔洞府仗剑除魔。只要拥有足够强大的实力,妖魔险境任你去闯,四海仙山等你观光,一切尽在你的掌控之中。在游戏中,玩家点击游历商人即可进入游历天下的界面,在当前可游历地点选择一个地点然后点击游历便可进行游历。值得注意的是,玩家每天只有三次免费游历的机会,多余三次之后则需要消耗精力和元宝进行游历。

 

 

即便是在仙灵之气充裕无比的仙界,可游历的地点也会有星级之分,星级越高玩家获得的奖励越丰厚,在一些高星级地点中游历甚至可以获得高品质的帽子。更重要的是,古人云“天宝出世,有德者居之,有缘者见之”,但想要将圣地当中的天材地宝占为己有,除了要在这些圣地当中进行游历外还需要掌握好游历的顺序。

 

 

原以为万民教化,天下太平,但暗地里佛、神、魔却激流暗涌,三界都欲主宰天地。为了获得新生力量,三界暗地在中洲大陆培植新势力。三界之争,万民受难,你降临于水火,临危受命,立志除三界之灾拯救世人!唐僧师徒四人西游取经之后,世间产生了何种变化?《大仙饶命》全新西游情节,给你不一样的西游体验!

官方网站:http://xian.uwan.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看