当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 回合制RPG大作新《梦幻之城》安卓版即将公测

回合制RPG大作新《梦幻之城》安卓版即将公测

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月05日 11:35

       2013年梦幻传承回合制RPG手游大作新《梦幻之城》安卓版,将在12月12日正式开启公测,本次公测的版本为1.0。这款时下最热门的手游产品将联合小米、UC、91、360、科诺和南极谷这6大主流安卓平台同步上线公测。

 

 

安卓版本机型复杂,不稳定因素过多是游戏开发的最大难点。通过封测新《梦幻之城》安卓版对于多种机型的适配兼容、游戏本身的性能及版本稳定性都得到了全面测试,已经达到了预计测试目的。当前已经完成和6大平台的对接工作,正在完善公测最后准备。

 

 

封测结束之后,开发团队对游戏做了很多优化与改进。例如,排行榜显示将更加人性化,“女仆”功能更加强大,无论你是升级控还是寂寞空虚冷,“女仆”都服务到家;家园支持一键收菜,省去大量重复的触屏操作;战斗特效更加绚丽,视觉享受强势升级。而此番变化不止于此,建议每位玩家身临其境,才能尽情体验公测版本的诸多乐趣。

 


 

 

 

用于公测版本的新《梦幻之城》安卓版将会加入公会萌宠园和佣兵雇佣两大玩法。公会萌宠园,可以寄养宠物,获得经验及技能点,促使宝宝快速成长,同时可以通过喂养自己和其他成员的宠物获得公会贡献的提升。佣兵雇佣系统,无论是英雄副本还是上古之巅,你只要雇佣几个高手组队,将一众Boss杀个落花流水!不过,每日雇佣也是有次数限制的,每人每天限制10次!

 

 

新《梦幻之城》安卓版即将公测,感兴趣的玩家可以官网获取丰富的资讯、评测、秘籍等内容,以及精美的图片、壁纸,也可以通过关注官方微信:xmh_sy获取最新的游戏资讯。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看