当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《七圣》扩张策略 资源布七国

《七圣》扩张策略 资源布七国

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月05日 11:42

       在战火纷飞的《七圣》中,国富民强,才有经济实力发展军事,有了数量庞大的军队,才可能抵御外敌入侵,在群雄争霸的年代中获得生存的机会。随着金钱粮草等资源的积累,每位玩家可以招收更多的士兵和传奇将领,壮大自己的实力,进而割地盘踞,自立为王。

 

 

《七圣》是一个用实力说话的世界,两军对垒,胜者为王败者寇。拥有强大的经济实力才能保证军事力量的强大,除了每位玩家主城的收入外,城外资源点所能提供的大量资源则占玩家收入的大半,所以野外资源点将成为众多玩家抢夺的对象。野外资源点包括三大类,农田、金矿、晶脉,分别产出粮草、金币、本国特殊水晶资源。

 

 

玩家在野外占领资源点后,即可在资源点上修建建筑物,将农田、金矿、晶脉变为农庄、采金、矿井,这些资源点将持续不断的为玩家产出资源并保存起来,供玩家收获。其他玩家可以掠夺这些资源点,将产出的资源据为己有,所以时时刻刻在上演资源掠夺战。升级资源相关的可以增加资源点占有和产出的数量。

 

 

抢夺资源点,《七圣》扩张策略,富国强兵必选手段,打造七国最强割据势力,成就王者巅峰地位。

《七圣》官方网站:http://7.vk51.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看