当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《众将听令》新版开放下载 全民有奖升级就送话费

《众将听令》新版开放下载 全民有奖升级就送话费

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月05日 11:50

       由浩耀网络(JOY88)独家运营代理的《众将听令》将在本月10日中午11时正式更新推出第二大篇章“楚汉争霸”,所有的前期准备工作也都在有条不紊的进行中,为了方便玩家在更新后能尽快进入游戏,官方决定将在12月8日提前开放下载新版客户端!

这次版本的更新除了“楚汉争霸”地图的推出以及新功能“名将神殿”的开放以外,还对现版本的主城界面,操作按钮,以及画面特效等方便进行了优化,使游戏的运行更加流畅,画面布景更加合理,操作更加便捷,并使用全Cocos2d引擎技术,在机型的适配性上有着显著的提升。

 

 

为了感谢广大玩家对《众将听令》游戏的热爱与支持,在新版更新开启的同时,新服活动也火热出炉了。

主题活动一:升级就送话费,全民有奖

12月10日-12月31日期间,新服玩家只要在官网报名参与此活动,即可在38级,48,级,58级时获得官方赠送的60元话费补贴。总奖池金额达到了5万元,先到先得,全民有奖。

 

 

专题活动页面: http://zjtl.joy88.com/zhuanti/20131203event/index01.html

主题活动二:战神无双 名将精英争霸赛

在12月10日新服开启后的前六天,每天占据新服比武场前20名的玩家,都会获得一定数量的萌币、银币、仙灵、花妖奖励,而在新服开启的第七天(12月16日)占据新服比武场前20名的玩家除了能获得巨额的萌币奖励外还将获得各种紫帅紫将声望奖励,同时在这一天新服比武场排名第一的玩家还将获得独一无二的新版帅将楚霸王项羽。(详情请参见众将听令官网活动)

主题活动三:十抽必中帅 新版武将来加盟

12月10日新服开启之后,只要新服玩家首次使用萌币寻将十连抽功能,必定能获得紫色帅将一位,张飞、赵云、关羽、夏侯惇、太史慈等等众多三国名将在等待你的召唤。

主题活动四:你强装备 我来买单

12月10日-12月19日在这期间,新服玩家只需要将全身4件装备强化至40级、70级并保留至当晚24点,在第2天就能获得数量不菲的银币和高级装备图纸奖励;如果能集齐套装,并保留到当晚24点,那么恭喜你了,你又能获得更加丰厚的奖励。(详情请参见众将听令官网活动)

主题活动五:过关斩将

12月10日-12月16日在这期间,新服玩家只需要通过指定3个关卡就能获得紫将、紫帅以及一定数量的仙灵奖励。

主题活动六:新服首充百分百返利

在12月10日新服开启以后,新服玩家首次充值都能获得百分百的萌币奖励,充10送10,充百送百,机会只有一次,千万不能错过哦。

主题活动七:八天登录得紫帅

在12月10日新服开启以后,玩家每次登录新服“楚汉争霸”都有好礼相送,累计八天登录后还有紫帅等你领走,让你玩的更精彩。

 




 

 

新服活动专题页面:http://zjtl.joy88.com/zhuanti/20131203event/index01.html

官网地址:http://zjtl.joy88.com

新浪微博:http://weibo.com/u/3618301032

腾讯微博:http://t.qq.com/zjtl_onlin

客户端下载:http://zjtl.joy88.com/download.html

内测玩家QQ群:50810594

官方微信公众号:zhongjiangtingling

扫描二维码,直接下载

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看