当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 祖巫齐上阵《全民西游》大众五星仙人最佳组合

祖巫齐上阵《全民西游》大众五星仙人最佳组合

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月05日 11:59

       《全民西游》是一款回合竞技卡牌对战手游,以卡牌为基础游戏元素,融入诸多竞技对战网游的经典玩法,使之成为兼具竞技策略和休闲娱乐的精品手游,仙人卡牌作为游戏的基础元素,也是各位掌教重点培养和关注的对象,仙人的强弱将决定掌教势力阵容的整体实力。

 

 

《全民西游》仙人卡牌根据品质的不同可分为多个星级,一星到六星,其中六星仙人只能通过合成来获得,极其稀有,所以拥有一个超强的五星仙人阵容成为众多玩家的追求,五星仙人数量繁多,能够让五星仙人发挥最强势力的除了装备之外,便是特性,五星仙人间特性激活便可大幅提升其战斗能力,而众多五星仙人齐上阵的缘分中最容易激活并且特性加成很强便属大巫一族。

 

 

大巫一族皆是上古洪荒时期的神话传说人物,《全民西游》中大巫一族仙人主要包括后羿、夸父、蚩尤、后土、共工、祝融、帝江等,其中后羿、夸父、蚩尤三大巫齐上阵,后羿射程和攻击力提高,夸父攻击力将提高50%,蚩尤则可提升射程并增加群体攻击效果。共工、祝融、帝江等祖巫上阵也会大幅提升攻击力增加特殊攻击能力。大巫一族将是大众玩家最好的五星仙人选择。

 

 

《全民西游》大巫五星仙人火爆来袭,强力特性轻松激活,属性加成、能力剧变,大众玩家的最优选择。《全民西游》全新精美卡牌即将上线,诚邀广大玩家进入游戏一起畅爽体验!

《全民西游》官方网站:http://xy.jiatang.com

《全民西游》官方QQ群号:321050922

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看