当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 9大平台同步开启 《英雄联萌》安卓版大腿内测登场

9大平台同步开启 《英雄联萌》安卓版大腿内测登场

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月05日 13:21

       成都掌娱天下独家代理的《英雄联萌》即将于近日正式开启大腿内测,联手国内九大安卓应用平台同步登场。草丛三基友,巨奶萌星妈,肉盾木木队长开黑狂杀一血,甩开坑爹小学生激战爽翻天,誓要撸出超神的风采!《英雄联萌》还将邀请神秘美女成为游戏代言人,引领强撸萌妹风,为广大撸友谋取更多福利!

 

 

【最萌、最Q、最心动 全民皆英雄】

《英雄联萌》以Q版浪漫风吸引无数玩家的注意力,精致萌动的英雄形象让妹子们情难自已!清新可爱的小萝莉露露,火辣性感的卡特,魅惑诱人的狐狸,更有独霸江湖最帅最霸道的南刀,全民皆英雄让你撸个痛快!在此次即将上线的安卓版中,玩家将与最萌、最Q、最让人心动的火女、小提莫、菊花信等各类英雄,一起踏上全新征程! 在游戏中,玩家还可以让自己喜欢的英雄不断进阶,获得更强更彪悍的战斗力,同时英雄在进阶过程中其造型也更加炫酷霸气接地气!

 

 

【好友系统即将登场 PVP不再寂寞】

初入全民疯狂的电竞世界,小伙伴们是不是灰常的high呢!《英雄联萌》最新推出“好友系统”,让大家随时关注好友信息。强撸江湖不寂寞,五人开黑不商量!玩家在最新的好友系统中除了搜索服务器玩家添加好友等功能外,还能尽情查看好友卡牌品阶、战队等级等信息,了解小伙伴们的强撸速度,更有非常给力的体力赠送功能,让你狂撸尽兴!如果遇到自己撸不动的排行榜对手,还用干着急吗?当然是召唤老大开黑啊,K.O对手没商量!还等什么,赶紧呼朋唤友去挑战天梯排行榜,恩怨情仇一起闯!

 


 

 

【英雄献祭 打造最强团队阵容】

在即将上线的《英雄联萌》安卓版本中,玩家将首次参与到英雄献祭,通过献祭系统获得英魂,从而兑换自己想要的英雄卡牌!英雄献祭让你不再惆怅小白英雄怎么办,通过系统献祭功能获取英魂值,兑换超酷超屌的犀利英雄!在游戏中,不同等级和颜色的英雄卡牌,献祭后即可获得不一样的英魂,品阶越高的英雄,可兑换的英魂值越高!心动了吗?那就行动吧,骚年!

关注《英雄联萌》官方网站,了解《英雄联萌》安卓版最新动态,精彩不容错过!

 


 

 

掌娱天下携《英雄联萌》期待您的加入!

掌娱天下官网地址:http://lal.palmjoys.com/

《英雄联萌》玩家Q群:26604764

《英雄联萌》官方微信号:dsyxlm

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看