当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《荒岛英雄》多职业操作技巧深度解析

《荒岛英雄》多职业操作技巧深度解析

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月05日 13:27

       暖床必备的小伙伴《荒岛英雄》正在火爆内测阶段,小伙伴正玩得不亦乐乎,其中最大的亮点在于多英雄多职业。如何巧妙的玩转英雄更快的进阶,今天就给你深度解析其技巧。点击下载:http://t.baina.com/g/hdyxI0100001

 

 

多职业并行

骑士

真正的骑士从不畏惧承担伤害,于是他的正义感和视死如归的英雄气概也会唤醒士兵们的战斗意志,战至最后一刻。

天赋:护盾

血量少于30%的时候,自动加持护盾,使自己无敌5秒,每场战斗只触发一次。

 

 

战士

一位身经百战的将军总是能洞析敌军的弱点,于是他的部队将如同一把尖刀直取敌人的要害,对敌人造成毁灭性的打击。

天赋:斩击

5%的机率触发暴击伤害,对目标造成200%的伤害。

 

 

圣者

祭司是神的使者,她总是以慈悲的情怀保护着部下,治愈士兵们的伤痛,让他们能够快速恢复生命。

天赋:复活

英雄死亡的时候,可立即复活,并恢复最大血量的10%,每场战斗只触发一次。

 

 

肩并肩一同战斗,你就是我的最佳拍档

战争是无情的,但是又是必须的,守望相助,锻造情义传奇……

“骑士:不妙,我快要扛不住了……

战士:不用怕,我马上就可以触发暴击了,不好,可恶的弓箭手在攻击我……

圣者:我来保护你们……

疯狂的士兵们已经蠢蠢欲动了:国王,下命令吧,我们愿誓死效忠…..”

【图五:可能是地球上最屌的游戏】

多职业布阵模式,永远不会OUT

守城布阵

假如自身英雄为圣者,建议你搭配骑士。

推荐理由:

骑士血量高,防御好,圣者虽然防御差,但是可以对伤兵进行治疗,攻击力高,两者互为最佳搭配。

假如自身英雄为战士,建议搭配骑士。

推荐理由:

骑士血量高,防御好,而战士攻击型英雄,中等防御水平,两者搭配,守城更佳。

假如自身英雄为骑士,两者都可以搭配。

注意点:尽可能避免选择同类型的英雄,理由:物极必反!

巧妙搭配才能完胜,进击吧,巨人们!三个盖世英雄邀你共同开启《荒岛英雄》战争之旅。

关于《荒岛英雄》更多信息:

游戏官方交流群:244938911

官网:http://hero.baina.com

越狱下载:http://t.baina.com/g/hdyxI0100001

新浪微博:http://weibo.com/mybaina (@百纳游戏)

腾讯微博:http://t.qq.com/bainayouxi2013 (@百纳游戏)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看