当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《王者契约》获App Store官方新品推荐

《王者契约》获App Store官方新品推荐

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月05日 13:35

       12月2日,《王者契约》被App Store力推为价值新品,12月3日继续榜上有名,而这一游戏自11月26日App Store上架以来面世不过7日。

本次推荐与《王者契约》上架后的优秀表现密不可分。有心人士发现,在上架后的24小时内,《王者契约》先后攀升至App Store付费榜第19名,畅销榜第185名。而这也是近期国产3D手游在App Store最为不俗的表现。

 


 

 

质量佳是《王者契约》大获人心的关键,无论是五星的画面质量还是让人赞不绝口的打击感,都称得上是近来少有的国产佳作。在刷榜猖獗的大环境下,《王者契约》能仅凭游戏质量突出重围,各种精彩值得玩家细细品味。

 



 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看