当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《梦幻侠武》手机里的武侠情

《梦幻侠武》手机里的武侠情

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月05日 13:38

       Every day is another day!每天都是新的开始,过去的不再回来,回来的不再美好。用心做好每一件事,让我们的每一天都绚丽多姿。不因虚度年华而悔恨,想到什么就立刻去做,因为可能由于你的犹豫,这个机会转瞬即逝。

对于热爱武侠的人来说,侠义题材小说、电视剧、游戏中的那些江湖轶事时常吸引着他们。但是对于大多数人来说,追求这些的时间很少,因为平时还要多花一些时间来陪伴家人和朋友。

《梦幻侠武》作为一款手机游戏,解决了这个问题,它可以随时“奋战”。在上班途中等待公交或者地铁的漫长时间里,在等红灯的那几分钟,睡觉前的时候,你都可以轻松的完成一场战斗……

血雨腥风江湖路,只为挣得功与名!《梦幻侠武》还原真实武林世界,在自己的方寸上彻底的感受武侠的乐趣。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看