当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 爸爸玩啥?搞定你家怂孩儿的呆萌游戏

爸爸玩啥?搞定你家怂孩儿的呆萌游戏

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月05日 13:42

       《爸爸去哪儿》大火,又萌又搞怪的小奶娃引起很多80后的感慨,有娃儿的想好好跟娃儿一起成长,没娃儿的想赶紧生个娃儿……不过,身为曾经的“小皇帝”的80后,想做好爸爸好妈妈可不是那么简单的呦!你为家里淘气的熊孩子们闹心过没?想让他们消停会儿,不但要大伤脑筋,且一不小心惹恼他们,轻则无法收场,重则颜面尽失。话说也不是搞不定这些熊孩子,熊不熊的都是孩子,都会对各种游戏有一种天生的热爱!抓住熊孩子的弱点,一击即溃!

 

 

保卫萝卜2

我们先来看看人气新游《保卫萝卜2:极地冒险》。这款游戏千呼万唤始出来,吊足了玩家的胃口,也从侧面反映了呆萌呆萌的小萝卜人气有多高。新作增加了冰川主题地图,增加了一些炮塔,还有魔法道具可以救急。最主要的是,游戏中新设定了生命值系统,可以防止孩子过度沉迷。不过家长们要盯好自己的网银,别让熊孩子偷偷内购哗哗花钱。

 

 

武士誓死守卫战

《武士誓死守卫战》是一款以日本战国时代为背景的横向射击塔防类游戏,在游戏中玩家需要扮演英勇的武士弓箭手,守卫自己的村庄。游戏画面清新,可爱的三头身武士很受孩子们欢迎。这款游戏操作比较简单,但是策略性很强,很锻炼脑力。玩家通过控制我方弓箭手的射击方向、射击密度等击杀攻过来的敌军,战斗中捏合屏幕可以集中火力消灭某些血厚的敌人,张开手指可以扩散攻击范围。游戏共有1000多关卡、5种技能属性、7种援军、19种敌军以及5个最终BOSS轮番出现,挑战玩家的耐心与技巧。

 

 

悟空蹦蹦蹦

《悟空蹦蹦蹦》是一款萌版跳跃游戏,由于其玩法别具新意,上架App Store即大受好评。近日这款游戏已由iOS平台移植至安卓平台。这款单机游戏主打休闲牌,游戏画面卡通风格浓郁,不过却并不单调。猴哥光着PP在屏幕上跳啊跳,表情动作变化多端,边跳跃边卖萌,着实可爱到爆。游戏中的各种道具,如香蕉、果汁、气球等等,也都非常可爱,像极了我们小时候玩的小贴纸,童真满满。《悟空蹦蹦蹦》一改传统跳跃模式,玩家在游戏中不是控制主角悟空跳跃,而是用手指滑动屏幕,在悟空下落的位置划出蹦床把猴哥往上弹。悟空跳跃的高度与方向都由划出的蹦床的长短、方向所决定。这款游戏入手虽然简单,但技巧性很强,这种难度设定很适合给熊孩子开发智力。

 

 

超能精灵

《超能精灵》是一款创新的另类消除游戏,游戏的背景设置在风和日丽的山顶,蓝天白云、草长莺飞,小清新风格扑面而来。游戏的最终目标,是用自己的双手解救被困住的可爱精灵。玩家在游戏中点击三个以上相同颜色的精灵,就可以让他们飞上蓝天,重获自由。之所以说这款游戏是另类消除,是因为游戏中被解救的精灵不但会自己飞上天空,还会带动它上方的精灵一起飞上天空。当其他精灵再次落下时,她们的位置会改变,打乱你原来的解救计划。这种新奇的“随机”设定,增加了游戏的新颖性和可玩性。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看