当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 对不起!《新神曲》安卓版刚码完代码!

对不起!《新神曲》安卓版刚码完代码!

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月05日 13:45

       由胡莱游戏与第七大道强强联合,移植自全球最受欢迎页游《神曲》的移动版,自从9月12日率先登录iOS平台以来受到了广大iOS用户的热烈追捧,人气稳中有升,这从《神曲》在苹果的App Store的排名持续稳居前20,甚至一度杀入免费畅销双榜前10便可感受到来自玩家们日渐高涨的热情。今日,胡莱游戏正式宣告《神曲》新版本《新神曲:逆袭の女神》将于12月20日进行iOS/Android双版本震撼公测,同时对广大期待已久的安卓手游玩家说声:对不起,让你们久等啦!

 

 

开发组夜以继日忙碌 安卓版代码刚赶完工

自《神曲》iOS版推出后不到2个月的时间里,神曲项目团队正夜以继日地研发制作,力争以最快的速度将《神曲》从iOS平台以最严苛的标准转换成安卓系统。速度固然重要,但保证质量更为关键。杜绝一切在移植过程中可能出现的BUG以对玩家负责,这是《神曲》移动版团队们所有成员的共同心愿。

为此,团队很多成员每天从早上忙碌地工作至深夜,甚至遇到难题时干脆吃住在公司,直到困难得以解决……就这样,这一款以英雄辈出、群雄争霸为特色的中世纪魔幻手游《神曲》的最新版本终于在近日得以码完代码。目前,《新神曲》安卓版仍在紧张地进行测试当中,预计将在12月20日与iOS版一起赶在圣诞节前震撼来袭!

 

 

完美保留iOS版特色 QTE与时装备受期待

《新神曲》的安卓版将继续保留在iOS版本上已受到验证,倍受玩家欢迎的诸多成功的创新特色,尤其是全新独创的“涂鸦放必杀”的QTE系统,更使其在从页游到手游的跨平台移植转换中迎合了手游玩家的特殊需求。由于手游是在小屏幕上以指尖替代在大屏幕上的鼠标操作,因此《新神曲》移动版结合这一特点,充分发挥触控屏的优势,以QTE(快速反应按键)来考验玩家的反应能力,大大增加游戏操作的趣味性与竞技性。

《新神曲》的另一大亮点,就是游戏中绚丽无比的时装。游戏中时装系统是基于装备系统之外的另一个全新系统,不影响现有的装备系统,每一件时装都将附带它特有的属性及外形,因此装备时装不仅能为你带来出场怒气属性加成,个性的外型还能让你成为万众瞩目的焦点。由于公测日子仅比圣诞节提前几天,至于圣诞节日的专属时装,那必然是少不了的。面对着各种具有吸引力的时装,甚至可能蕴含着强大灵力的圣诞时装,你值得拥有!

 

 

召唤玩家奋战双版本 女神出击欲再度逆袭

《新神曲》这次的副标题被定名为“逆袭の女神”,本意是期待着广大的安卓用户们可以响应女神的号召,一起奋战在盖娅大陆上,为保护女神而战。但更深层的含义是期待着双版本同时公测发力之后,《新神曲》移动版可以进一步拓展更加广大的安卓用户市场,创造更好的成绩,再度逆袭,勇攀高峰。

 

12月20日,《新神曲:逆袭の女神》iOS/Android双版本震撼公测,女神召唤,就等你来!

《新神曲》移动版官方网址:http://shenqu.hoolai.com/

《新神曲》移动版新浪官方微博:http://weibo.com/shenquyidong

《新神曲》移动版腾讯官方微博:http://t.qq.com/shenqu-iOS?preview

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看