当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 手舞指蹈《暴走的指尖》绽放暴走的嘉年华

手舞指蹈《暴走的指尖》绽放暴走的嘉年华

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月05日 13:49

       秋田花花幼稚园迎来了一批史上最调皮捣蛋的小盆友。天蓝蓝水灵灵,又一年的秋游时节来到了……校长爷爷和体育老湿大叔,带领各位童鞋们带上野餐包出发鸟。天真烂慢的小盆友们举办了属于自己的游戏嘉年华,有吃有喝有游戏,誓要一比高低!

下载地址:

http://itunes.apple.com/cn/app/bao-zou-de-zhi-jian/id682190055

 

 

嘉年华的本质是给人们带来快乐,而这正是《暴走的指尖》的出发点。由搜狐畅游旗下冰冻工作室研发的手机游戏《暴走的指尖》并不是一款单一的游戏,而是一个集合了多款小游戏悠闲大包。目前游戏中共为玩家提供了五中充满乐趣又令人抓狂的轻松小游戏。每一款都足以挑战玩家的生理极限。你没看错哦,是生理极限……

 

 

这款游戏的画风和色彩简单明快、直奔主题。画面中的所有元素都只为传达给玩家一个信息:快乐。既然要暴走,那么活泼、喧闹的元素是不可或缺的。而游戏中高度卡通化的角色形象和夸张的特效正式为此而生。跃动的画面和活泼的元素在取悦玩家的同时也潜移默化地加快了游戏节奏。

 

 

《暴走的指尖》针对移动端用户的习惯将操作进行最大程度的简化。简单的单指或者双指操作即可完全控制游戏,醒目的新手指引令初次接触的玩家也可快速上手。但是《暴走的指尖》毕竟是一款测试反应、判断和随机应变能力的游戏,它包含的小游戏看似简单,但是每一款的难度都绝对让玩家彻底的抓狂让指尖彻底摆脱大脑的控制。

 

 

《暴走的指尖》是一款比较容易让人激动的小游戏,回想童年,有谁不曾在父母的陪伴下畅游嘉年华,有谁不曾抡着木槌打着地鼠开怀大笑?正如笔者开篇时所讲,游戏的本质是制造快乐,在这个角度上,《暴走的指尖》用最简单的方式换来了最大的成功。《暴走的指尖》不仅以一流的触感和跃动的画面来愉悦愉悦用户,更将玩家从网络拉回到家庭,与家人面对面进行一场简单而温馨的分数比拼,那才是真正的其乐无穷。

官方网站:http://baozou.changyou.com/

官方论坛:http://bbs.cyou.com/baozou

下载地址:http://itunes.apple.com/cn/app/bao-zou-de-zhi-jian/id682190055

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看