当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新生代卖萌手游 《吞食天地TOUCH》12月12日正式公测

新生代卖萌手游 《吞食天地TOUCH》12月12日正式公测

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月05日 13:51

  新生代卖萌手游《吞食天地touch》将于12月12日全面登陆IOS、安卓双平台,开启正式公测!登录游戏送钱送卡送妹子,更有XBOX one游戏机、U盘、电影票等实物大奖每日派送,不玩你就赔大了。

Style1:快感战斗,挑战反射神经

《吞食天地touch》除了原有的缤纷转珠玩法外,这次进化还新增“兵棋”玩法,玩家只要在限定时间内点击兵棋盘上三个以上同色兵棋即可发动攻击!战斗时,“快”才是硬道理!不容犹豫,只有手快、眼快、反射神经快,才能够发挥出最大攻击效益!

 

 

Style2:个性职业,突破传统设定

谁说消除游戏没有“战法牧”的传统职业设定?《吞食天地touch》对武将进行了职业设定,一定会让玩惯了消除游戏的你耳目一新。无论是均衡发展的平衡型,还是强力回复的护士型,或者是强大的神将型,都会在你的手游履历上,增添全新的游戏职业体验。

 

 

Style3:猛将BOSS巨人化,全面进击狂抢虚宝!

为让玩家深刻感受《吞食天地touch》乐趣满载的多元玩法,研发团队特别加入巨人化猛将挑战活动,要考验玩家们的实力!在每天中午12点及晚上8点两个时段,强悍的巨人BOSS将会出现在游戏中等玩家前来挑战,玩家必须齐心合力击倒巨人化的BOSS,才能有机会拿到暗藏在BOSS身上的珍稀虚宝和大量名声、金钱!

 

 

Style4:登入就送,就怕你背包不够大!

为欢庆《吞食天地touch》IOS、安卓双平台上架。只要玩家上线就有见面大礼疯狂送!七天内每日可获得天降财神、五星神兵“豪龙胆”、五星装备“青龙胆”及五星武将赵子龙等超级奖励,累积登入到指定天数还能拿到超多体力、声望以及武将升级卡!不怕你来拿,就怕你忘记登陆、背包空间不足!

 

 

Style5:全平台登陆,活动连场萌翻天

随着圣诞节、元旦节的临近,《吞食天地touch》为带给玩家更丰富有趣的游戏体验,用更丰厚的奖励回馈玩家,真诚推出超过30重精彩活动,势要再掀《吞食天地touch》火爆热潮。

《吞食天地touch》将于12月12日全平台同步首发,活动乐翻天,玩法乐无穷,想要感受最轻松的游戏内容,还等什么,赶紧一起加入《吞食天地touch》吧!

吞食天地TOUCH官网:http://www.tunshitiandi.com.cn/

吞食天地TOUCH微信:tunshitouch

吞食天地TOUCH官方群:209656866

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看