当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《忍者跑酷》惊艳的不只是“闪避”

《忍者跑酷》惊艳的不只是“闪避”

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月05日 13:56

       不知何时,游戏已经从玩物丧志的罪魁祸首逐渐淡出,日新月异的游戏已经成为人们生活中的休闲必须品,被各个年龄段人群所认知,丰富的游戏内容,优异游戏形式成为人们选择游戏的首要条件。App Store榜单中的动作类休闲游戏《忍者跑酷》将向大家印证跑酷类游戏的惊艳也可以不只是“闪避”。

 

 

单一的游戏形式难以让大众买单已成定局,深知此道的《忍者跑酷》则是有备而来,此作以玩家熟知的“忍者”作为游戏背景,在传统跑酷的模式上融入了“击杀”元素,游戏难度可想而知,游戏的可玩度很高,操作模式也具备了休闲游戏易上手的特性,通过点击奔跑中的忍者即可进行障碍躲避或击杀敌人。

 

 

此作既然以忍者作为题材相关元素自然也是满屏满点,轮播中的场景地图尽显岛国文化,如云似霞的樱花,流传至今的文化遗产“鸟居”在游戏中均有出现,日本江户时代是忍者盛行的时代,武士、侍卫、忍者、猛兽甚至传说中的赤鬼均将作为可击杀的敌人出现在游戏中,更加真实的还原了那时日本的文化背景。

 

 

此外,游戏中的玩家还会体验到在同类游戏中难得一见的速度感,通过对道具的拾取提升人物移动速度加快收集进程但危险也会随即而来。游戏虽为休闲游戏但游戏内容却丰满异常,可升级的技能系统,可获得大量金币的任务以及战绩分享,不失于一款具有竞技性的休闲跑酷游戏。

游戏节奏紧凑,躲避与击杀间具有选择性,往往一个不合理的判定就会结束游戏的进程,游戏已经登陆IOS平台,下面的时间有兴趣的玩家不妨体验一下此作的惊艳之处。

 

《忍者跑酷》官方网站:http://www.zplay.cn/list_product.php?id=14

《忍者跑酷》App下载:https://itunes.apple.com/cn/app/ren-zhe-pao-ku/id627898351?mt=8

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看