当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神将传奇OL》大雪节充值返利活动

《神将传奇OL》大雪节充值返利活动

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月05日 16:25

  希望一场大雪使全国各地阴霾现象得到缓解,《神将传奇ol》决定在大雪节期间(12月7日的节气是大雪)举办充值返利活动,希望真的能迎来一场大雪。

【活动一】:黄金区服定点福利

活动规则:12月6日-12月10日期间,累计充值金额最多的区服,所在区服玩家指定时间保持在线即可获得500元宝奖励(12月11日中午12点),本福利系统自动发放,在线即可获得,发放后不因任何原因补发。

【活动二】:单日充值返利

活动规则:12月6日-12月10日期间,单日充值达到一定数额,除游戏内奖励外,还可获得以下返利,每天充每天都可获得返利哦。(每日以最高奖项为准)

单日累积充值满100元 :返利1000元宝

单日累积充值满500元 :返利4000元宝+500体力

单日累积充值满1000元:返利8000元宝+1000体力

单日累积充值满5000元:返利40000元宝+100万声望

单日累积充值满10000元:返利80000元宝+红名奖励+1000万声望

红名奖励:角色名称独显霸气红色,主角品质提升!等于在橙名的基础上,武力+700;神力+650;法力+650;最大生命值+43500。

多次获得红名奖励无叠加效果,所有已获红名的玩家最后一项奖励替换如下:

红名玩家每天单日累积充值满10000元:返利80000元宝+20000元宝

【奖励发放】:以上返利将于活动结束后5个工作日内发放,请玩家耐心等待。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看