当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魂斗士》背景CG曝光 12月6日热血真格斗邀你来战

《魂斗士》背景CG曝光 12月6日热血真格斗邀你来战

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月05日 17:49

       由MMOFUN(云游游)携手铁奥软件花费巨资,耗时12个月的时间精心打磨的2013年终诚意之作《魂斗士》重装来袭;终极内测将于12月6日14:00正式开启。这是一款真格斗手机网游,基于Unity3D引擎开发,纯3D战斗模式,富有极大的操作感和自由度,让你体验真正的酷炫格斗。

 

 

背景简介

 

由上神博弈而形成的沙洲世界,轮回宗逆袭,整个沙洲世界的人都屈服于“他”的脚下!代表正义的魂斗士无法任由轮回宗为非作歹,残害良民,开始了反击,魂斗士会成功吗?剧情将如何发展?无人得知......

全新版本内容和缤纷活动将带给你一块绝对酷爽的格斗之旅,快邀请上你的朋友们一同备战《魂斗士》吧!让我们相聚于12月6日14点。有格斗、有兄弟、有奖励,是时候痛痛快快大战一场了!

什么是《魂斗士》?

《魂斗士》是由MMOFUN(云游游)携手铁奥软件重磅推出3D移动端格斗巨制,采用Unity3D引擎,360度自由战斗,完美诠释格斗真谛!

《魂斗士》官方网站:http://hds.yunyoyo.cn/

《魂斗士》官方微博:云游游-魂斗士

《魂斗士》官方微信:魂斗士(微信号:hundoushi 或者搜索微信公众号:魂斗士)

《魂斗士》客服电话:010--58103700

《魂斗士》交流群:157295911

《魂斗士》客服邮箱:kf@yunyoyo.cn

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看