当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 轻松搞定珠崖双怪《天龙八部(移动版)》过坎攻略

轻松搞定珠崖双怪《天龙八部(移动版)》过坎攻略

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月06日 10:20

       《天龙八部(移动版)》这个游戏玩了有一段时间了,总体来说感觉不错。但是前一段时间开始出现卡剧情的问题,“万仙大会”一章中的一个小关“珠崖双怪”死活打不过去。上网一搜索,发现很多人都卡在这里,起初也质疑过是否数值脑残,出现了卡关的现象。但经一位高玩指点之后,还是把这一关轻松通过了。在下今天总结了一下过关的经验,与各位还卡在这里的朋友分享一下。

 

 

首先是选老婆问题。也就是游戏开始时让玩家选择的三个女性:王语嫣,梦姑,阿朱。如果你不幸悬了阿朱,痛快去抽卡吧……因为阿朱的输出早已被另外二位甩掉好几条街了。在“珠崖双怪”保持输出,梦姑是不二首选(为啥不要王语嫣?后面解释)。而且女队长的等级一定要尽量上去,这样才能有更高级的队友来助战,来合体。

其次,武将组合问题。如果你不是土豪,那就必须“一刀两段” ,也就是一个刀白凤+两个段正淳。之所以这样配置是为了提升触发合体技的几率,同时也能解决高控和回血的问题。如果没有这两张卡,回“夜闯大理皇宫”的最后一关去刷吧,掉率还行的。如此我们的队伍中只剩下一个空位了,建议带个苏星河来保障奶量。关于等级,主将想必已经达到橙色40+的水平了,不然你也走不到这里来。一刀两段请保障在紫色50级,此时战力可顺利通过“珠崖双怪”了。

第三,交友不慎的问题。大部分玩家都反映“珠崖双怪”这关非常难过关,而这其实很大程度上是队友的错!不,是你选队友的错……通过这关必须走控制流,合体流,只有控住场,其他角色的输出和奶量才有机会跟上。做到以上,你过关的几率至少能超过七成,剩下的就是RP问题了,多做善事吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看