当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 游戏谷手游《英雄战记》火爆内测 核心数据曝光

游戏谷手游《英雄战记》火爆内测 核心数据曝光

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月06日 10:48

       12月6日消息,由知名页游研发公司游戏谷出品的SLG+RPG创新魔幻题材的卡牌手游《英雄战记》,今日在360手机助手、UC九游、百度多酷、豌豆荚、91助手、小米游戏中心、安智、OPPO手机市场等多家安卓渠道联合首发,开启不删档内测。

 

 

游戏谷新曝产品《英雄战记》游戏界面

据知情人士透露,该手游于今年11月在UC、小米和91三家安卓渠道进行了删档测试,平均次日留存45.9%,最高付费比达8.2%。

依据360开放平台公布的手游核心数据参考值,《英雄战记》次日留存率数据已达到同类手游产品的A级标准。

 

 

360公布的手游核心数据参考值

对于目前国内手机游戏市场的付费率,已多次被知名媒体评论“不容乐观”,如何调动用户的付费热情,从而推动产品可持续良性发展,成为众多手游产品的共同难题。而此次《英雄战记》曝光的数据,单日付费率高达8.2%,让人再次看到手游的吸金潜力,其敏感的“付费点”并非是块难啃的面包。

实际上,在手游类型中,可以挖掘的内容很多,尤其是卡牌类手机游戏。此次游戏谷曝光的卡牌手游《英雄战记》从技术角度而言,采用的U3D技术引擎开发,在不影响游戏流畅度的情况下,其游戏画面和剧情题材在笔者看来较国内传统手游更为精细化。

2013年,虽说手游市场盛况空前,但真正经典的作品却屈指可数。在市场白热化竞争的同时,也催生了多款热门手游。只是如同页游发展初期,仍需游戏从业者将本职工作当成一种使命感,精品力作才会在游戏市场不断涌现。

关于游戏谷

游戏谷,是国内较早进入网页游戏的研发公司之一,旗下代表作有《七雄争霸 》、《功夫西游》、《魔幻大陆》、《七雄Q传》、《街机群侠传》等。2013年7月,游戏谷正式宣布进入移动游戏领域。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看