当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《猛将风云》祭祀台神兽庇佑 成就真龙天子

《猛将风云》祭祀台神兽庇佑 成就真龙天子

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月06日 11:24

       本尊昨日夜观星象发现贪狼移位,破军妄动,紫薇星暗淡!萤惑星闪耀红光。掐指一算原来是不久的时间内世间将迎来一位真龙天子。事已,本尊特来此处寻访能人异士与本尊一同前往《猛将风云》感受祭祀台系统的无穷魅力,有了祭祀台,防御神马都是浮云,学会祭祀台,从此翻身做主人,玩转祭祀台,以一敌百不是梦。

猛将风云官网链接:http://mjfy.softjoy.net

祭祀台入口:

 

 

祭祀台可以让玩家获得到神兽庇佑,从而提升武将的基础属性值。

 

 

目前祭祀台共祀奉着4种神兽(包括:青龙、白虎、朱雀、玄武)不同的神兽身上共拥有10个节点,每个节点点亮3次方可变为最终形态(形态:黄色—蓝色—紫色),节点为紫色才可获得到该节点的最大属性值,并开启下一个及节点,当10个节点都变为紫色时候,意味着神兽被唤醒激活,此时的武将属性将得到巨大的提升。

 

 

玩家通过消耗战魄值来点亮神兽节点,战魄值可通过副本通关奖励、每日活跃度任务等获得到。

 

 

想要打造一支实力卓绝的军队,祭祀台功能是必不可少的,还等什么,积累战魄,成就下一个真龙天子吧!

关于《猛将风云》

《猛将风云》是一款由福州盛趣信息科技有限公司自主研发的三国回合策略类手机游戏,独特的写实风格,让人爱不释手。游戏采用SLG游戏传统的建筑开发功能,随着建筑等级的提升,更多丰富的功能也一一开放,游戏内拥有75种兵种,9种阵型,上百个能力各异的历史名将供玩家自由搭配。玩家将亲自扮演三国君主,创造属于自己的武将,11月27日游戏上线,一起来感受《猛将风云》带来的不一样的精彩。

《猛将风云》官网链接:http://mjfy.softjoy.net

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看