当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 游戏移动终端:白领引领《汪星三国》

游戏移动终端:白领引领《汪星三国》

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月06日 11:26

       上班族、白领群体一直都是网手游戏的主要消费用户,由于手游注册方便、无需长时间在线,所以非常适合白领们的娱乐需求。根据2012年最新数据显示,目前80后消费群逐步退出手游消费的主导地位,取而代之的是步入工作岗位的90后白领。90后对于游戏视觉效果的挑剔程度远远超过80后消费群体,因此,2013年,拥有绝美视觉效果的《汪星三国》得以成为白领们的新欢。

 

 

也许早在几年之前,中国就出现了“萌”的潮流,不光萌感十足的生活用品备受喜爱,就连走萌系设计路线的手机和汽车也成为热销榜的常客。在网络游戏当中更是如此,萌系网游可谓男女通吃,不仅女性玩家十分喜爱,也带动了大批男性玩家沉迷其中。

《汪星三国》选择狗狗,这种天然呆萌的动物在美工的设计过程中更能产生非一般的讨喜效果;其次对犬将角色的头饰、服装、武器、面部表情等进行细致刻画,或俏皮或霸气,精致的细节描绘使得画面萌感十足。

 

 

与此同时,除了栩栩如生的视觉效果之外,《汪星三国》还具备完善的任务和作战系统。游戏设置了完善的单人试炼真人PK以及全新的多人会战系统,不但让喜爱PK的玩家们大呼过瘾,还通过多人国战真正实现了三国谋略游戏的精髓,让玩家们切实体会到三国时代策略与智慧的较量!

 

 

随着移动互联网的发展,人们的生活也发生着巨大的变化,人们开始习惯用手机作为上网终端,随时随地进行网上互联。无论是网上订餐,还是购物休闲,移动客户端已经成为这个时代不可抹去的全新消费模式。

当然,游戏领域也不例外,越来越多的游戏开发公司开始逐步将业务拓展到移动手机版块,期望凭借移动互联的精准性、高效性、广泛性来为企业的发展带来全新的活力与朝气。我们从移动互联的数据上也能得出结论,在未来的5-10年之内,移动互联将成为新的时尚趋势,引领一股全新的游戏风暴。因此,作为《汪星三国》的开发商——游力科技来说,开发出手机端口的《汪星三国》,其战略意义非比寻常,它的成功开发不仅仅可以牢牢吸引住80、90后的稳定消费群体,而且还会增加游戏本身的客户粘度和覆盖面。

 

 

而我们也有充分的理由相信,《汪星三国》凭着超高好评率,也将随着移动互联技术的腾飞,披荆斩棘,所向披靡!

更多详情请关注游戏官网:http://www.gmgmpower.com/

或官方q群:144519987

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看