当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魂斗士》今日终极内测 酷炫激斗战个痛快

《魂斗士》今日终极内测 酷炫激斗战个痛快

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月06日 11:27

       由MMOFUN(云游游)公司全球独家代理、铁奥软件研发制作的3D手游格斗巨制《魂斗士》在距离首测结束两个多月后,终于将在今日的14:00准时火爆开服,再次与大家见面!更狂拽帅气叼炸天的人物造型设计,更低调奢华有内涵的“魂”系统组合,绝对让热爱格斗游戏的小伙伴们酷炫激斗、战个痛快!!

 

 

技术流才是真格斗

《魂斗士》是一款基于Unity3D引擎开发的纯3D格斗模式手游,富有极强的操作感和自由度,兼具操作的简便性与体验的流畅性,能让每一个热爱格斗游戏的人体验到真正的酷炫格斗。作为一款纯3D格斗手机网游,《魂斗士》独创的侍魂系统以及丰富多样的战斗环节,使得游戏不再只是简单的狂按“拳脚”两键,靠“堵墙角”就能虐死敌人,靠狂按“跳跃”键就能摆脱敌人攻击的无脑式格斗。

 

 

想要在魂斗士中成为高手,需要你能够自由流畅的发出数十种招式的组合连击;需要在被敌人攻击时,找准机会破招克敌,反败为胜;更需要在屏幕上风骚的画出各种手势以终极大招——魂技,来奠定格斗王者的地位。除了操作,游戏独创的“侍魂系统”中的百变搭配,也会产生连锁反应,根据不同人物属性偏好搭配能够提升角色属性,在战斗时更会有如神助!据可靠的内部消息,《魂斗士》终极内测每人必送一个紫色魂魄,而且还会随机送出顶级橙色魂魄,届时运气够好的小伙伴就能体验到当土豪的感觉了!

 

 

无基友 不格斗

喜欢格斗游戏的人大都热情爽朗,爱交朋友,基友遍天下~~对于他们来说,和基友在游戏中手拉手、背靠背一起作战,击退如潮水般涌来的敌人;或是相互切磋炫耀自己的技巧,嘲讽对方,才是游戏最让人感到快乐的地方。

 

 

为此,《魂斗士》全新的版本增强了“基友情节”的体验。不但带来了全新的助拳功能,加入了友情点的玩法,和好友一同游戏给予更多奖励;帮派玩法也增加了帮派建筑和帮派福利,让你可以和基友组团战出激情、战出荣耀;而全新演武场一对一的格斗,更是可以让你与基友激情一战斗,以格斗技巧交流,打出更深厚的感情。

 

 

打得爽 更要拿得爽

《魂斗士》本次终极内测不仅能让你体验真正的酷炫格斗、打得爽!还有九大线上活动送出各种大礼!送元宝、送资源、送宝石,下载送、登录送、在线送、升级还送,一送到底,包你奖品拿得爽!同时官方微博、微信,各大大媒体平台还有更多丰富精彩的线下活动!呼朋唤友一起来玩年度最好玩、最基情的格斗手游《魂斗士》吧~~~

 

 

更多信息敬请关注:

官方网站:http://hds.yunyoyo.cn/

官方微博:云游游-魂斗士

官方微信:魂斗士

交流群:157295911

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看