当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 不作死就不会死 《进击的部落》大作战

不作死就不会死 《进击的部落》大作战

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月06日 11:29

       不作死就不会死,为什么不明白呢!在游戏中都存在各种不作死就不会死的行为,我们就一起走进《进击的部落》,看看玩家都有哪些作死的行为。

 

 

我是专业卖队友的

卖队友在游戏中很常见的说,人都有自保的天性,俗话说你不死谁死。在《进击的部落》中,我们都是如何出卖队友的呢。游戏采用布阵方式进行战斗,前排往往都是肉盾占据。天马行空,不拘一格的玩家才不在意呢,领主一马当先冲锋陷阵,然后很光荣的就殉职了!

这是一个悲伤的故事

曾经我们都有一个梦想,那就是抢资源,泡妹子。一个牛哄哄的战队基本上可以让你在《进击的部落》中实现这个梦想。那天的阳光如此的明媚,我想起了夕阳下的奔跑,那是我逝去的青春。本着把妹的原则,我解散了我的小战队,加入强力战队的时候,他却告诉我今天是愚人节!

 

 

游戏记录生活,游戏不只是娱乐,还有快乐。《进击的部落》带给你的不只是游戏,还有欢乐。游戏新版即将登陆,多重玩家福利,等你来战!

《进击的部落》微信号:weixun_BL

《进击的部落》官网:http://jj.v5game.cn/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看