当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 转生宠物不够强 激励系统来帮你

转生宠物不够强 激励系统来帮你

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月06日 11:32

 

 

 

转生系统已经上线有一段时间了,转生之后的宠物可以获得非常多的六维属性,后天潜力也不再限制到99,可以说让宠物脱胎换骨,战力爆发。但是别人和你同样的战宠,你怎么才能超越他呢,激励系统应运而生了。

 

激励系统就是对战宠进行再次激发,激活体内的六维能量。那么怎么玩转激励系统呢?首先激励系统在宠物中心的强化室内,在宠物卡牌下方有“激励”按钮,选择好要激励的宠物,当然了,只有转生过的宠物才能被激励。每次激励会消耗一个激励果,现在的激励果十分的珍贵,目前只有跨服战参与者才会获得,可以说是目前最难获得的道具之一。

 

激励果会随机分配一些属性点,目前最高分配15点。但是,也会有一些副作用,就是不但没增加,反而减少。好在不会减少原有的基础属性点。通过测试,整体趋势是增加的,只是中间偶有减少。

 

因为激励果如此珍贵,所以玩家们一定要决定好给哪只宠物使用,使用之中要时刻注意六维属性的变化,确保做到利益最大化。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看