当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天神传》全球玩家突破900万 海外市场升速最快

《天神传》全球玩家突破900万 海外市场升速最快

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月06日 11:34

       据第三方数据显示,截止12月1日为止,《天神传》全球用户正式突破900万,其中海外市场占22.3%,36.3%的月均增长亦远超国内市场。同时,海外市场为《天神传》贡献月均460万美元的流水,均增长率高达88.9%。

 

 

业界预估手游海外市场已拥有超过百亿美元的市场,开拓海外市场已经正式成为国内手游厂商重要的市场契机,国内众多精品手游也在海外市场获得了重大的成功。《天神传》9月初的正式推出韩文版并登陆韩国市场,拉开了其海外市场扩张之路。在此之后三个月时间内,《天神传》陆续推出繁体版、英文版、越南版等多个语种版本,登陆台湾、越南以及多个东南亚国家。作为一款重度MMORPG手游,《天神传》嫣然已成为海外市场新的宠儿。

 

 

数据显示,《天神传》在已上线的海外市场中,韩国市场业绩贡献最为卓著,游戏上线三个月时间内,已经拥有总计140万注册用户,月流水近150万美元,其中最高增长为10月份的125%。相对于韩国市场,最近上线的越南版略显疲惫,但是因为市场以及付费能力原因,越南版月流水30万美元的成绩也颇为出众。

 

 

用户付费能力极高的北美及欧洲市场,将成为《天神传》在2014年重点海外市场开拓点,预期截止至2014年2月,《天神传》全球用户将达到1000万!

《天神传》官方网站:http://tsz.gfan.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看