当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 卖萌斗狠《搞怪三国》300萌将任你穿越

卖萌斗狠《搞怪三国》300萌将任你穿越

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月06日 11:36

       三国时代谁是你最崇拜的英豪?关羽、赵云、诸葛亮?还是说你其实是美人们的爱慕者,大小乔哪一个又是你的最爱呢?在《搞怪三国》里,你不仅可以化身为吕布等超级武将,更能与貂蝉等美人合体,一同挑战副本征战沙场。

 

 

300名武将齐聚《搞怪三国》,只要每天上线签到,就能轻松获得极品武魂、道具及大量元宝。除此之外,每天还有多次免费使用炼魂炉的机会,能随机“煲”出各等级武魂。每次开启炼魂炉都可以获得相应的积分,供玩家兑换武魂及强化道具。

收集控还可以通过攻略副本地图获得稀有武魂,头上带有魂图标的敌将才会掉落武魂哦,还能顺便斩获装备、道具等好东西。

在群英店里你可以购买礼物给你心仪的武将,当你们之间的好感度达到100%后将获赠武魂制造图纸一张,只需要集齐材料后可在铸造点打造,妈妈再也不用担心我拿不到好武将不做作业了。

 

 

想合体?没问题!装备武魂到装备栏后,角色外貌也将变更为该武魂的外观,关羽、吕布想变谁就变谁!合体后不但人变美了,连自身属性也将得到极大的成长,还可以使用武将的天赋技能秒杀敌人,让你变得V587。每个武魂还拥有不同的特色技能组合,小白玩家可按系统推荐使用,神级玩家可根据对手职业来合理搭配。

搞怪是一款用“脑”的智力游戏,只要稍作研究,就能打爆全国稳坐三国之首,还不快来争霸三国?

史上最没溜儿的三国游戏,花样最多的手游玩法,《搞怪三国》搞怪来袭,不一样的三国历史等你来演绎!

【下载方式】

•iOS越狱版:在91、同步推中搜索“搞怪三国”即可下载!

•Android版:在豌豆荚中搜索“搞怪三国”即可下载!

•iOS正式版:https://itunes.apple.com/cn/app/gao-guai-san-guo/id710390597?mt=8

【了解搞怪三国最新动向请关注】

•微信号:kz-ggsg

•官方网站:http://sg.kongzhong.com/

•新浪微博:http://weibo.com/kzggsg

在百度贴吧搜索“搞怪三国”,查看更多有趣的攻略资讯哦!

【游戏中遇到任何问题,欢迎联系客服】

客服邮箱:sg@kongzhong.com

QQ客服:

三国客服1:2476765763

三国客服2:2833099645

三国客服3:2579540423

三国客服4:2914658986

QQ群号: 278577775

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看