当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 各路豪杰荣辱与共 引爆《三国群英OL》联盟混战

各路豪杰荣辱与共 引爆《三国群英OL》联盟混战

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月06日 11:37

       蜀吴联手大破曹军的赤壁之战是历史上最为成功的合作战役,通力协作向来是对抗强敌的不二对策。《三国群英OL》的联盟系统鼓励玩家之间相互合作,组建联盟共同抗敌,更可以发起联盟之间的战役,使得游戏的战火蔓延至每个玩家之间,燃起群战的熊熊火焰。联盟战关系到团队的荣耀,玩家已经不是一个人在战斗,团队之间的殊死搏杀,势必会掀起三国战场上的又一次腥风血雨。

 

 

盟主宣战剑拔弩张

首先玩家需要找到归属,构建或者加入一只属于自己的联盟,从这一刻起无论失败还是成功都不再只是个人的事情。在团队燃起信心后,究竟如何向其他联盟宣战?联盟盟主点击其他联盟后,就会有权限对其宣战,宣战后将会发送邮件给每位联盟成员,有种下战书的味道,之后便可开始一场联盟玩家间的较量。

 

 

争强斗胜点燃盟战

虽然胜败乃兵家常事,不过相信大部分玩家都拥有很强的好胜心,《三国群英OL》中,联盟之间的较量关乎到双方的荣誉,宣战之后本联盟玩家对宣战联盟的玩家的战争胜败将会计入对抗战绩中。也就是说,在挑战其他联盟的萌战中一定要小心谨慎,在联盟战中唯有发挥出自己最大的优势,才能为团队带来贡献。

 

 

战争报告论功行赏

在《三国群英OL》的联盟混战中,究竟如何决出玩家之间的胜负呢?战斗结束后,攻防双方会用图标显示,根据战绩多的一方判定胜利者,计算盟战中参与成员的胜利次数,给予每位参战人员奖励。系统还会提供详细的战争报告,记录所有联盟成员的战斗信息,包括时间、胜负双方昵称以及我方攻防情况。如此看来,联盟战不仅关乎到荣誉,更是与能获得的奖励直接挂钩,玩家投入得越多,回报也就越大。

致敬永恒经典,《三国群英OL》开放内测火爆进行中。无论你是三国迷、策略控、操控党,都将在这里获得独特的全景即时战略体验,再续曾经的热血与感动。

关于《三国群英OL》

本作根据三国真实历史改编,继承了PC正统即时战略游戏的经典玩法,融合时下流行的战争竞技元素,独有全场景画面360°无死角纵览战争全局,玩家通过扮演主公角色,号令关羽、赵云、典韦等历史名将开启全新的三国征程。

《三国群英OL》官方网址:http://ol.kongzhong.com/zh/

《三国群英OL》官方微博:http://e.weibo.com/sanguoqunying

《三国群英OL》官方微信:mjz-kongzhong

《三国群英OL》百度贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=三国群英ol手游&ie=utf-8&fr=wwwt

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看