当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《朋游》把妹技巧 如何泡到游戏美女

《朋游》把妹技巧 如何泡到游戏美女

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月06日 11:45

       作为手游社交平台,《朋游》汇聚了游戏圈众多美女软妹,很多用《朋游》的男屌丝心里总是期盼能和某个心动女神来段刻骨铭心的艳遇。果断给大家介绍下《朋游》把妹技巧,如何一秒钟变身高富帅,泡到你的游戏美女!

1,什么是《朋游》平台

《朋游》是一款游戏人社交平台,分享游戏攻略心得、交流游戏秘籍技巧,同时通过定位服务,你可以知道附近的人和朋友在玩什么游戏,发现身边共同爱好玩家,让陌生人不再陌生!通过兴趣交友,绝对是你的把妹“神器”!

 

 

2,《朋游》“把妹”准备

拥有一款能用《朋游》的手机,目前安卓版《朋游》已经上线,你可以在任意安卓app市场找到《朋游》的身影,也可登录《朋游》官网下载平台;

朋游官网:http://py.changyou.com/

注册后,选一张有吸引力的照片做头像,潇洒男模也好、土豪跑车也好,总之要让妹子对你产生兴趣;

在手机上准备几张自己不错的自拍照,跑车,大厦,统统发到自己的个人空间;

 

 

3,《朋游》交友的流程

守株待兔式:在广场静静等待,要是有漂亮的MM发了照片,马上加好友,点赞搭讪,悄悄查看她最近在玩啥,以此为切入直捣黄龙,缘分就是这么简单!

主动出击式:查看“附近的人”,看头像、看个性签名、看玩的游戏、看空间照片,然后留言,发现你俩都在玩同一款游戏,询问如何能达到她的水平,学会赞美与夸奖!

 

 

4,总结

想在《朋游》把到妹,一定要有过人的技巧,有两把刷子的屌丝才有吸引力!同时,要耐得住性子,先在游戏上征服她,再到快捷酒店征服她!

记住,《朋游》只是一个平台,台上十分钟,台下十年功,你需要全面提高自己!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看