当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 熊孩子又惹事了 《地铁跑酷》上演地铁惊魂

熊孩子又惹事了 《地铁跑酷》上演地铁惊魂

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月06日 11:47

       继把奔驰当画板给人画成满天星,玩火结果把自家烧个精光之后,熊孩子又惹事了!拿着喷漆就往地铁墙上开始涂鸦艺术的创作,看着警察叔叔来抓人赶紧开溜,施展各种跳跃绝技,躲避各类来往列车,上演了一场华丽的地铁惊魂。

 

 

《地铁跑酷》官网:http://pao.uu.cc/

打住,以上既不是拍摄电影,也不是真人秀,而是潮品手游《地铁跑酷》中的游戏场景,主角jack就是那个“熊孩子”带领着小伙伴们在地铁中奔跑躲避警察的追捕,在各种障碍和迎面而来的火车间飞奔。玩家可以通过控制“熊孩子”在地铁里肆意的奔跑、跳跃、翻滚,享受当“熊孩子”的乐趣。

 

 

想要当好“熊孩子”可少不了强大的整备,潮品手游《地铁跑酷》中就有几个为”熊孩子“量身定做的必杀器,想要速度快?先来个超级起跑冲个两千多米不是问题,警察叔叔应该已经被甩到太平洋了。想要跳的高,超级跑鞋让你平地起跳飞跃地铁无极限。想要无视障碍,骑个滑板体验飞一般的感受。有了这些必杀技,玩家就只用专心体验在地铁中飞驰的快感。

”熊孩子“已经不在单纯的是指小孩的调皮捣蛋了,而是一种宣泄青春的态度,是一种别样的潮文化,就让我们在潮品手游《地铁跑酷》中去慢慢体验和享受吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看