当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《忍者来了OL》冲入app store排行榜前十

《忍者来了OL》冲入app store排行榜前十

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月06日 12:58

       由中清龙图运营的3D次世代RPG手游《忍者来了OL》刚刚登陆IOS平台,就凭借着优秀的游戏品质,以及玩家们的热情支持,取得了App Store游戏免费榜前十名的好成绩。

 

 

人气爆棚,玩家热情挤爆服务器

游戏刚刚开服,期待已久的玩家们就纷纷进入其中,一时间木叶村人山人海门庭若市,险些挤爆游戏服务器。

为了能够让玩家享受到稳定的游戏环境,《忍者来了OL》运营团队连夜加班加点,再次增设多个服务器。但很快的,这些新增设的服务器也已经挤满了热情的玩家们。

首先要感谢各位可爱的玩家们,多亏了你们的大力支持,才让《忍者来了OL》获得这样好的成绩。

 

 

品质说明一切,对劣质手游说“不”

目前市场充斥着大量劣质的手游,使得整个手游市场鱼龙混杂,良莠不齐。而且随着移动设备的更新,广大玩家迫切想要玩到更高品质的手游。而《忍者来了OL》的出现,正好满足了广大玩家对高品位手游的需求。

无论是特色玩法,游戏画面,还是改编自原著的经典剧情,《忍者来了OL》在同期的手游产品当中,都属于上乘之作。也因如此,这款游戏才会收到如此多的玩家的青睐与认可。

 

 

开服活动,点燃玩家热情

在新开服期间,游戏中设置了五大活动帮助玩家快速成长。包括英雄竞技场,狂怒九尾击杀夺奖,家族的荣耀等等。只要参与活动,就有可能获得丰厚的活动奖励,玩家不仅能够获得海量的银币和体力,更有机会得到金币和极品咒印。

在平时,游戏中也有一些额外的惊喜活动,只要关注《忍者来了OL》官网或者QQ群,就可以第一时间了解到额外的活动详情。

玩家可以使用得到的奖励强化自身,早日成为独当一面的忍者。

 

 

体验热血的忍者生涯,跟同伴接下深厚的羁绊。让我们在《忍者来了OL》中贯彻自己的忍道,为了成为最强忍者——火影而一同奋战吧。

《忍者来了》官网:http://rz.longtugame.com

北京中清龙图网络技术有限公司成立于2008年,旗下已有多款精品网页游戏与手机游戏,是中国领先的游戏研发商和运营商。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看