当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 我要上头条 卡牌RPG手游《隋唐天下》爱出色

我要上头条 卡牌RPG手游《隋唐天下》爱出色

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月06日 13:02

       “我要上头条!”由点玩科技独家代理的卡牌RPG手游《隋唐天下》,为了响应玩家的期待,不删档内测将于12月11日强势上线。完美的英雄培养系统、独特的天塔挑战系统和全新的称雄玩竞技玩法,定能让你在《隋唐天下》与各路君王豪杰一起秀出荡气回肠的一生。

《隋唐天下》安卓版:http://www.dianwin.cn/downs/sttx001

 

 

 

卡牌养成:武将升星

卡牌游戏的核心乐趣所在:强化和进化。为了脱离常规卡牌养成的玩法,《隋唐天下》在卡牌进化上做了突破。在这里,你需要做的是英雄升星,培养出属于你的强力卡牌。抓紧时间来收集魂魄白,魂魄蓝,魂魄金。在这里,你将感受到完美英雄培养系统的震撼力!

 

 

战斗玩法:称雄竞技

称霸隋唐,勇战天下《隋唐天下》全新的战斗玩法:称雄和竞技!称雄,不仅需要征收更多武将,还需要打败潜在的敌人。你需要带领你的武将跟敌方武将进行殊死斗争,一个关卡,一个全新故事。大量的卡牌,道具,银币和经验值,等着你来收取!

仁者无敌,争霸一方,还需要十八路反王心服口服。来参加竞技,提高自己的排名和威望值。一旦美名远播,各路君王必定会俯首称臣。

端游副本:天塔挑战

《隋唐天下》,让你一次玩个够!卡牌手游也有媲美端游副本的玩法。独特的天塔挑战,让你一步登天。星辰塔和隋宝塔,便是隋唐最出名的两座天塔。你可以选择一层层的战斗达到星辰塔顶,享受过程的快乐。当然,你也可以直接飞升到隋宝塔顶,享受结果的满足。

不同选择,不同经历,但是快乐是同样的!

 

 

《隋唐天下》是点玩科技独家代理的一款卡牌RPG手机游戏。游戏以隋唐时期群雄割据为故事背景,玩家通过招募英雄攻克一个个难关来壮大自己的队伍。完美的武将养成系统,庞大的道具装备系统,妙趣横生的武将阵型都是该游戏最大的亮点。

更多《隋唐天下》信息:

下载地址:http://www.dianwin.cn/downs/sttx001

《隋唐天下》论坛地址:http://sttx.ztczs.com:8080/sttx/index.jsp

《隋唐天下》新浪微博:http://weibo.com/androidsttx

《隋唐天下》官方QQ群:196799141

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看