当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 炸弹君你够了《水果忍者》三周年欢乐回顾

炸弹君你够了《水果忍者》三周年欢乐回顾

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月06日 13:07

       当切水果切的正爽快的时候最怕什么,不是用错道具,不是被人打扰暂停,而是调皮的炸弹君出来搅局,一阵亮光闪过游戏就结束了,好不容易有个打破记录的机会就这么被硬生生的熄灭了,趁着此次《水果忍者》三周年的推出就让我们来回顾下这三年切水果中那些欢乐瞬间吧。

 

 

几乎每个接触到安卓手机的玩家就意味着踏上了切水果的旅程,在那个疯狂滑动手指的年代,无论在哪里都可以看到人们拿着手机津津有味的切着水果。《水果忍者》这款国民级手游以其简单易上手的操作通杀国内外玩家,不过虽然操作简单但是想要玩好可就没那么简单,特别是其中神出鬼没的炸弹君,总让人防不胜防。

《水果忍者》三周年主题站地址>>>http://act.uu.cc/fruit/

炸弹君是让人苦恼的,但《水果忍者》三周年却是让人欢笑的。为了这一场3亿中国忍者的狂欢季《水果忍者》特别推出一系列三周年专属背景和神秘水果道具,并且还以有得“金苹果”换“真苹果”的福利作为《水果忍者》三周年狂欢季对玩家的倾情回馈,超级幸运大礼就是iPhone5s土豪一个哦!

三年时间对于玩家们来说如同白驹过隙,然而对于《水果忍者》三周年却是个全新的开始,全新的成就,丰厚的奖励,这一切汇聚成全新的《水果忍者》三周年特别版。水果神话,等待着玩家们一起来延续。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看