当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 萌中有激情《喵将传》三大战斗玩法详解

萌中有激情《喵将传》三大战斗玩法详解

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月06日 13:13

       喵星人来袭,三国时代三足鼎立的局面就此打破,由掌趣科技独家代理的IOS正版萌系手游大作《喵将传》将玩家们所熟知的历史名将纷纷喵化,在延续了人物性格特点的基础上,创造性的打造出风格迥异的各类喵将。《喵将传》结合养成、收集、策略、卡牌于一体,通过回合制的战斗让超萌喵将为你征战沙场,开创属于你的宏图霸业。

多重特色玩法《喵将传》游戏系统详解

 

除了独特的人设和崭新的游戏机制《喵将传》还拥有充满特色的游戏系统以及海量创新的游戏玩法,让你的称霸之旅丰富多彩,充满乐趣。赶快穿越到喵三国的世界中,尽情体会喵之乐趣吧!

征战讨伐 喵将晋级

 

夺魂战 击杀BOSS

在《喵将传》各大版图之上,有着数不胜数的关卡,当完成一张地图上的所有关卡后,夺魂战关卡就会开启,强大的守关BOSS等待你的挑战。夺魂战获胜后,可以随机获得守关三位BOSS或另一位喵将将魂之一哦。夺魂战既让你体验挑战BOSS的快感,同时也能收获将魂,何乐而不为呢?

超萌喵将 风格各异

 

攻城战 激烈争夺

《喵将传》每张大地图上都有不同的几个城池,玩家可以通过攻占城池,变为该城的城主。其他玩家可以随时向城主发起挑战,守城的时间以6小时为一阶段,若期间没有人挑战成功,那么6小时之后,该城池便会重新刷新,系统自动给予玩家奖励。激烈的攻防战,丰富的活动奖励,赶快带领你的喵将开始征战吧!

关卡任务 精彩纷呈

 

通天塔 无限挑战

《喵将传》的通天塔为无限闯关模式,没有顶峰,以10个关卡为一个阶段,每个楼层会随机掉落各种技能书及技能宝典,更有稀有高级技能书掉落。不仅如此通天塔设置了实力排名,表现出色的玩家会出现在排行榜上。在声名大振的同时还能获得奖励,你绝对不能错过!

每日任务 丰厚奖励

 

夺魂站、攻城战和通天塔各具特色,奖励丰厚,但这也是《喵将传》众多玩法的一小部分,更多精彩内容等待你的探索哦。

更多关注:

《喵将传》微信公众号>>miaojiangzhuan

《喵将传》官方网站>>http://mjz.51pocket.com

《喵将传》腾讯官方微博>>http://t.qq.com/miaojiangzhuan

《喵将传》新浪官方微博>>http://e.weibo.com/miaojiangzhuan

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看