当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 真仙降世 《凡人修真》发布新资料片神魔之井

真仙降世 《凡人修真》发布新资料片神魔之井

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月06日 13:15

       12月6日是个神秘的日子,南京学校全面停课,美国副总统拜登再度访问我国,前段时间还有宠物猪在天安门附近散步。天降异象,必有大事发生。就在今天,《凡人修真》手游版”神魔之井”资料片重磅发布!大罗金仙降世,封魔塔与神魔之井大开,各路妖魔涌入现世。三界有难,凡人有责,马上加入《凡人修真》拯救三界吧。

《凡人修真》App Store下载地址:http://t.appcpa.net/5kEJl4

《凡人修真》安卓版下载地址:http://t.appcpa.net/ItM9Qt

《凡人修真》官方网站:http://frxz.punchbox.org/index.php

《凡人修真》官方微博:http://t.cn/zR7FF3a

 

 

镇妖塔升级封魔塔

大量妖魔涌入三界,首当其冲受到威胁的就是镇妖塔,随着妖魔的增加,镇妖塔华丽升级为封魔塔。当玩家等级达到58级,并且成功攻略过镇妖塔的玩家,皆可参加封魔塔挑战。与镇妖塔相同,封魔塔共有30层,每5层都会出现一名强力的守关Boss。当玩家成功通过封魔塔后,除了大量经验与灵石奖励,还会奖励全新道具。

 

 

神魔之井保卫灵树

当神魔之井打开,大量的妖魔出现,他们的目的只有一个,那就是破坏三界之灵的灵树。当玩家突破60级大关,就可参加神魔之井副本,保卫灵树不被妖魔所破坏。由于妖魔数量众多,单凭玩家一人是无法阻挡的,这时候就要召唤宗师共同对抗魔物。玩家每杀死一只妖魔都会掉落魄力,这些魄力可用来召唤宗师,和提升宗师的技能。

 

 

橙色神装“器魂”登场

在全新《凡人修真》手游版中,玩家将面对更多更可怕的敌人,这时候没有强力趁手的装备,如何和这妖魔在一起玩耍。最强力的仙家法宝——橙色神器登场,当玩家把任意一件装备强化到60级,就可进阶橙色装备。橙色装备将具备“器魂”,为玩家开启“守护之盾”技能。这个技能可以为玩家抵挡全部伤害,令玩家在一定时间内处于无敌状态。

 

 

主人去哪宠物闯关

一人得道鸡犬升天不是贬义,在《凡人修真》手游版中,这就是现实。玩家们努力修行争取早日成为大罗金仙,宠物们也没闲着。当玩家等级到达50级之后,就会开启全新功能“宠物闯关”,玩家需要让萌宠们自己去历练。最多可由5只宠物组成队伍,在三大地图中冒险。萌宠第一次自己出门,不放心的主人还可以给他们购买专用装备,再度提升实力。

 

 

新装备、新副本、新宠物,还有全新竞技场随机礼包、武器时装与诸多仙盟玩法,这次《凡人修真》资料片带来的不仅是更强大妖魔的挑战,也是玩家对自己修为再提升。修行是永无止境的,只有不断提高是修仙的真谛。随着新版《凡人修真》的上线,还会有三组新服务器开启,更多修行小伙伴会加入到游戏中,联合你的道友们,共同保卫三界和平吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看