当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 进击的黑马 《卡牌三国志》即将开启公测

进击的黑马 《卡牌三国志》即将开启公测

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月06日 13:17

       要玩年尾压轴大作《卡牌三国志》,即将在多平台展开公测。要玩娱乐本年度运营的卡牌游戏《百里挑一》以及《召唤世界》都有不俗成绩,而这款定位为扑克+卡牌的三国题材手游,将以全然不同的创造性战斗和搞笑策略将硝烟四起的三国战场和创意元素相结合,让玩家打牌战斗两不误!

 

 

卡牌太大众?扑克太单调?虽然还未上线,游戏颇具特色的卡组配置系统和扑克花色玩法,就吸引了大批骨灰级玩家的关注。随着等级的增长,玩家最多可以保存5套卡组,根据战斗需要或者方块等花色搭配,储备自己的专用卡组。这是一款声称,只要你会打扑克,就能玩得好的游戏!

 

 

游戏将上线时间定为12月中下旬,个性十足刻画精美的数百位传世武将等你收藏和搭配,草莓味的貂蝉只待强撸灰飞烟灭!在挑战无双中改写历史,为三国武将创造全新战绩,尽在卡牌三国志。

 

 

扑克玩法,早关注官网早日获得战斗秘籍。而三国风情万种的妖娆美姬,客官敬请期待。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看