当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《坦克部队2》试玩点评:打AI也能其乐无穷

《坦克部队2》试玩点评:打AI也能其乐无穷

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月06日 13:23

       《坦克部队2》是一款坦克闯关题材的竞技手游,游戏玩法有点类似红白机时代的《坦克大战》,在其基础上还增加了坦克技能、配件等各种特色系统。小编上手试了几把,印象最深的是游戏中各种敌人的高AI,原来打电脑也能其乐无穷。

 

 

《坦克部队2》iOS版下载地址:http://port.duoyi.com/rewrite/a.py?fromid=207902003

《坦克部队2》新手礼包领取:http://port.duoyi.com/rewrite/a.py?fromid=207901001

《坦克部队2》精美CG观看:http://v.youku.com/v_show/id_XNjIyMzExNjAw.html

聪明的小兵表现之一:坚持完成使命

 

 

提到敌军中的自爆车,小编简直要摔手机了,没见过这样执着的!自爆车的目标只有一个:冲到你面前义无反顾的爆炸。普通自爆车的威力还可以承受,精英级别的自爆车一旦爆炸,瞬间一大半血量就没了。这种敌人的智商相当高,在跑到你身边之前绝不爆炸,并且还会伪装。它会慢悠悠的在一边溜达,趁你与其他敌人激战分心的时候,突然加速冲过来,一个惨剧在电光火石之间就发生了。

聪明的小兵表现之二:竟然还会战术配合

 

 

《坦克部队2》有各种各样的敌军,除了普通坦克和上面说到的自爆车,还有埋雷的喷火的种种类型。几个小小的坦克之间还会战术配合,确实让小编吃了一惊。一个坦克卡位堵住去路,另一个坦克冲过来释放近身攻击技能,这样的配合近乎天衣无缝。也正是因为有了这么高智商的AI系统,才能让闯关游戏变得更加有趣,哪怕单独的一个关卡,每次挑战都会发生不同的趣事。

更聪明的BOSS表现之一:人高马大仗势欺人

 

 

游戏每个场景最有难度的就是BOSS关卡了,人高马大的BOSS挑战性相当大,防高血厚自不必说,全屏技能、跟踪打击等各种技能层出不穷。为了更加增大难度,BOSS还有一项绝学:只要近身就会掉血。这难道是传说中的威压吗?挑战BOSS过程中,最常见的一幕就是被BOSS追着到处跑,稍有不慎就会被聪明的BOSS逼到角落里,不仅要承受近身伤害,还要“享受”各种技能。

更聪明的BOSS表现之二:打不过就耍赖皮

 

 

《坦克部队2》中的BOSS耍赖皮的功夫一流。云中城的BOSS是个胆小鬼,打不过就会逃跑,也有BOSS会进入隐身无敌状态。更有“赖皮”的是图中的这位BOSS,双方已经拼到最后血量所剩不多,BOSS竟然召唤来了4个小弟!“想和我斗,先搞定我小弟再说!”这样的BOSS真让人啼笑皆非。

 

 

有这么多“调皮捣蛋”的小兵,再有聪明耍赖的BOSS,《坦克部队2》的闯关玩法确实给人一种全新的体验,除了基本的紧张刺激之外,各种意想不到的事情带来了更多乐趣。或许触摸屏无法完美重现手柄的体验,但远超红白机的闯关竞技乐趣,确实值得闯关爱好者们一试。

《坦克部队2》iOS版下载地址:http://port.duoyi.com/rewrite/a.py?fromid=207902003

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看