当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《乐动时代》再添新成员:缤纷萌宠惹人爱

《乐动时代》再添新成员:缤纷萌宠惹人爱

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月06日 13:42

       导语:手游爱好者不可不知的劲爆消息,错过这个机会,小编再也不会告诉你《乐动时代》更新啦,更新之后的《乐动时代》还送萌宠呢!

小伙伴er,还没更新《乐动时代》?表OUT啦,小编快马加鞭的为众手游爱好者带来一个振奋人心的消息:《乐动时代》再次更新,这次居然有萌死人不偿命的萌宠加入了《乐动时代》的大家庭,马上进入App Store下载,千万要HOLD住哇!

 

 

【萌宠来袭,乐动越有爱】

高贵冷艳的喵星人:太子酱;超级卡哇伊的兔兔:月亮兔;鬼灵精怪的神龟:妥妥;勇猛无敌的灵异神物:蓝龙;心都萌碎了?表着急,宠物店都有卖呢!一只宠物只能领养一次哦,不过宠物拥有权却是永久性哒!这一举措深得人心!

 

 

【萌宠互动,乐动越有趣】

想把萌宠抱回家?纳尼可要做好培养TA的准备哦!《乐动时代》里的萌宠即不会汪汪、喵喵的叫,也不会在家里随地“嗯嗯”给你找麻烦,更不会让你遭麻豆的白眼。所以亲爱的熊孩子,你只要每天“培养”一下你的萌宠,喂TA一些饭团、糖果、肉肉即可。当然这些食物小可爱们可不是白吃的,通通都会回报给主淫!喂得越多,技能满级越快,你的战斗指数也就越高啦!

 

 

【萌宠护驾,乐动越有型】

还不知道萌宠们的新技能?抱腿跟随你的喵星人太子酱,使用MISS技能可以助你弥补一定错过的MISS小球!冰清玉洁的月亮兔始终会环绕在你上方为你加油助威!使用它的旋风技能整场能增加不少经验值呢!再来说说站在你身边的小神龟妥妥,有了它的磁力星准确率想不高都难!最强大的蓝龙驾着祥云而来,做你最强大的后盾,想要提高概率就靠它吧!大家谨记“出征”时要让萌宠时刻“跟随”着你哦,否则是木有技能可用哒~

 

 

不试不知道,一试吓一跳,抓紧体验一下《乐动时代》的宠物功能吧!妙不可言的体验怎一个爽字了得!对于《乐动时代》的新用户来说更是福利,只要完成新手引导就送一只喵星人太子酱!虾米?你居然问小编为啥《乐动时代》萌宠木有奥特蛋?纳尼这个不是爸比去哪哇!最后:再和大家透露一个更新后的好消息,现在《乐动时代》还有免费钻石等你赚取哦!

结束语:迫不及待了?按耐不住了?还是已经在行动了?《乐动时代》的萌宠们注意啦!有一大波留着口水的怪蜀黍和萝莉再向你们奔去呢!

扫描下载游戏:

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看