当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神雕侠侣》手游血防新宠培养心得

《神雕侠侣》手游血防新宠培养心得

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月06日 13:45

       11月28日《神雕侠侣》全新“血防型”宠物类型闪亮登场,顾名思义,该类型宠物就是血厚防高,可以为主人承担伤害成为坚强的肉盾。血防宠的诞生,将改变原先外功宠和内攻宠独大的局面,将宠物的世界重新洗牌,这将使得战斗更加精彩。诸位侠士们在战斗时,也将更加考验自身布局能力,趣味性得到大幅度提高。对于新上线的血防宠,很多侠士可能稍微有些陌生,让我们揭开血防宠的面纱,深入了解一下吧。

 

 

TOP.1 什么是血防宠?

血防宠,从字面上的意思就能看出来,是一种血厚以防御为主的宠物类型。这种血防宠的气血值和防御值较其它两种宠物类型而言比较高,但相应的它的伤害就比较低了。血防宠的存在就相当于一个坚实的护盾,能够保护己方减免伤害,甚至拥有复活队友的技能。所有的血防宠皆可在宠物迷城中获得。

 

 

TOP.2 血防宠的技能详解

血防宠拥有三项全新技能:枯荣、返本、不破。枯荣:以自身的气血为代价,使敌方单个目标每回合受到固定伤害,持续4回合。该技能只允许“血防类”的宠物携带。返本:复活友方单个目标。该技能只允许“血防类”的宠物携带。不破:以自身的气血为代价,使友方单个目标受到的任何伤害减免一定百分比,持续2回合。该技能只允许“血防类”的宠物携带。

三大技能中枯荣和不破都必须以牺牲自身气血为代价,从而攻击敌方或者增加己方防御,而受关注度最高的技能无疑是拥有复活效果的“返本”。很多玩家觉得血防宠的出现会削弱大理段氏在游戏中的地位,其实仔细分析下来不尽然。枯荣和不破牺牲的气血如果无大理补充的话,血防宠就会陷入自身难保的局面。而返本技能拉起来的人是残血状态,也是需要大理及时加血的。因此合理搭配才能发挥各职业以及各宠物的优势。

除本次更新的三项专属技能之外,推荐血防宠携带以下技能:提高外功防御的铁骨、提高速度的神速、降低速度的龟速、战斗中每回合自动恢复生命的活血、提高宠物生命的长生、提高宠物内功防御的归元等。由于血防宠无法携带攻击性的主动技能,所以一切防御、辅助类的技能都可以给自己的血防宠打上。

 


 

 

TOP.3 血防宠的培养

与之前外功宠物和内功宠物的培养完全不一样,血防宠在培养方式上另辟蹊径,舍弃了外功资质和内功资质这两项,将全部的潜能都向着体力资质和防御资质两大方向发展了,而速度资质则是具体看玩家的需求进行取舍。一只资质优秀的血防宠将体力嗯哼防御培养起来,效果将是很显著的。打它?不疼!继续打?抗住!放弃它打别人?它还能用“不破”技能保护。这种宠物它有多难缠,就让人有多心动。

 

 

人在江湖漂,哪能不挨刀。如果挨了刀,请把血防宠来召。拥有一只厉害的血防宠,无疑是会让玩家行走江湖时安心的多。高手较量之间也不再是纯粹的拼DPS了,血防宠的出现让玩家生存的更持久,同时也让战斗更加的策略化,带来全新的乐趣,改变固有格局。

《神雕侠侣》手游版官方网站:http://sdxl.laohu.com/

《神雕侠侣》手游版新浪官方微博:http://weibo.com/sdxlios

《神雕侠侣》手游版腾讯官方微博:http://t.qq.com/shendiaoxialvmobile

《神雕侠侣》手游版官方微信:wanmeisdxl

《神雕侠侣》手游版下载二维码:

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看