当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 火爆内测中 网易《迷你西游》金卡获取秘笈

火爆内测中 网易《迷你西游》金卡获取秘笈

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月06日 13:50

       网易卡牌手游大作、首款西游题材手游《迷你西游》于12月5日正式开启iOS越狱不删档内测,玩家瞬间引爆首个新服“东海湾”。作为网易推出的首款西游题材手机游戏,《迷你西游》中的各类经典角色卡牌是一大看点。《迷你西游》卡牌走绝美Q版风格,非常养眼,加上各个角色大家都耳熟能详,让人感觉非常有亲切感。今天就来教大家获取金卡的几个秘笈吧!

客户端下载方式(持iOS越狱设备玩家):手机打开91手机助手、同步推、PP助手搜索“迷你西游”下载

 

网易卡牌大作《迷你西游》火爆内测

 

一、登录送孙悟空

没错,只要登录就能送孙悟空。玩家创建角色后进入游戏将可以领取连续登录奖励,到第七天的时候,你就可以将美猴王“孙悟空”带回家啦!另外每到玩家等级逢“十”,就可以额外获得五星金卡“孙悟空”哦!

二、首充必得金卡

获得金卡的另外一招便是“首充”,只要完成第一次充值,不管是多少面值均可获得五星金卡一张!

 

《迷你西游》五星金卡“齐天大圣”

 

三、元宝首抽必得金卡

得金卡第三招便是用元宝完成首抽啦!新手玩家建议完成关卡的星级成就获得元宝,从而可以实现不用花RMB就可以获得五星金卡一张哦,而且每个关卡的子关卡的星级成就均可以获得元宝奖励,另外更有魂值、请神符等价值连成的道具掉落。另外,使用元宝完成“十连抽”也必得五星金卡哦!

四、完成关卡挑战得金卡

除了以上渠道,玩家还可以通过闯关积累魂魄,从而融魂获得想要的五星金卡哦,每个关卡可以掉落的卡牌角色都不同,大家可以根据自己的喜欢有针对性的“开刷”啦!

 

《迷你西游》五星金卡红孩儿

 

五、使用请神符

玩家还可以使用道具“请神符”获得五星金卡,请神符哪里来?还是关卡挑星级挑战啦!只要完成每个精英关卡的三星成就,就必定获得请神符一张。封测期间就有很多玩家通过此方式获得了唐僧、齐天大圣等知名五星金卡。骚年,何不赶紧试一试?

 

《迷你西游》五星金卡赤焰兽

 

网易用《大话西游》《梦幻西游》等高人气经典大作打造了“网易西游”的金字招牌,《迷你西游》作为网易在手机游戏市场的首款大作,无疑将延续西游端游大作之精华。清新Q版的画风、轻松奇趣的剧情关卡、丰富的卡牌养成体系,西游经典大作的精彩元素在《迷你西游》中得到了一一重现,加上炫酷的3D战斗系统、丰富的西游经典护法,让大家得以进入游戏便迅速感受正宗西游的魅力,体验卡牌大作带来的巅峰体验!

《迷你西游》官方网站>>http://xym.163.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看