当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《我去!西游》搞笑画风受追捧 西游逆袭靠唐僧

《我去!西游》搞笑画风受追捧 西游逆袭靠唐僧

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月06日 15:23

 

 

 

 

12月6日搞笑动画大作《我去!西游》重磅首发,深度触碰你的搞笑底线。

与其他网络搞笑动画相比,这款西游题材的动画内容上更加搞笑,表达上也十分另类,将西游人物恶搞于不一样的经典桥段中—— 西游逆袭之路引爆宅男情怀,再次拔高网友笑点。

 

 

在画风上,《我去!西游》突破传统的制作方式,借助超萌的3D人物造型让前来观看的网友摩肩接踵。其中,唐僧为调戏美人而戴上了假发,主角在外形上的重大改变也令人魂飞魄荡,不少网友说这个唐僧有点贱,还有的网友称他为“贱人僧”。《我去!西游》在画风上带来的感官刺激是前所未有的,这也让不少网友竖起了大拇指。

当然,动画中诸多搞笑的桥段也十分令网友买单。恶搞西游故事我们也看过了不少,但是很少能有像《我去!西游》那样的能紧抓人物内心的作品。面对唐僧惨败八戒,沙僧不再是那个最听话的乖徒儿了,孙悟空也完全不把节操当回事儿,师徒四人互相争抢一个美女,他们还会陷入怎样的囧境。《我去!西游》买萌的不是只有一个人,看出尺度才能令你大饱眼福。

 

 

伴随着势如破竹般“袭击”如今高手过客刚入门的网络,面对众星捧月,《我去!西游》同时推出了同主题卡牌手游,极大程度满足了公众对爆笑生活的需求,让搞笑风波永无止境。

《我去!西游》另类解读经典西游,深挖毫无下线的搞笑故事,再加上超萌的卡通人物,将其独有的表达方式带给我们玩世不恭的视听体验,如此倍受追捧不无道理,能够吸引大众的眼球就是最好的证明。相信有这样一组唐僧四人的陪伴,宅男生活从此将不再空虚寂寞无聊冷,同时也期待第二集早日降临。

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看