当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 天外飞仙内测时间公布 谁是代言人

天外飞仙内测时间公布 谁是代言人

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月06日 15:35

       由乐港发行的大型水墨手游《天外飞仙》将于2013年12月13日正式开启不删档内测。《天外飞仙》以清新唯美的水墨画风,刺激火爆的战斗体验,恶搞趣味的创新情节,为你带来不一样的游戏体验!仙、神、魔混乱的江湖,你身为仙人弟子,必须依靠英勇与谋略去终结这场乱世之战。天外飞仙,法力无边,扬善除恶的故事就从你开始!

作为一款如此清新的水墨网游,官方也即将开展“寻找仙女郎 天外飞仙美女偶像征集活动”。谁将成为最仙女郎?《天外飞仙》“美女偶像征集令”活动即将火爆进行,官方将携手万千MM为大家带来一场寻找“最仙”美女的盛宴,这里将会是女神的聚集地,群芳争艳的舞台!

除了从茫茫人海中寻找《天外飞仙》的美女偶像以外,官方还将从一些候选人中选取一名与游戏契合度最高的代言人来,作为天外飞仙的游戏形象大使!让我们先看看是哪些候选人吧!

 

 

柏木由纪,AKB48的核心成员之一,外号“大小姐”。个人握手会的热门程度是AKB48里前三,能记住fans的名字,待人亲切。

 

 

小嶋阳菜,人缘很好,受到很多AKB成员的喜爱,被称为akb的女朋友。

 

 

篠田麻里子,小学五年级来到东京的时候在原宿被星探发掘,日本歌手、模特、演员.

 

 

金智媛,韩国女演员,现为韩国LionMedia Ent.旗下艺人。最新韩剧《继承者们》中出演刘Rachel。

 

 

逢泽莉娜,日本著名美女模特,甜美可爱,楚楚动人。因为一张骑单车写真而被国内网友熟知。

 

 

真野惠里菜,本歌手,演员,原早安家族solo歌手成员。

以上便是《天外飞仙》官方为大家列举出来的部分候选人,是不是都有一个共同的气质,那就是仙气令人,清纯可爱呢?从现在开始,一起关注官方微信账号Joyport,输入你喜欢的女艺人名称吧!她们将有机会成为天外飞仙的游戏形象大使哦!美女偶像将和游戏形象大使一起,一起为《天外飞仙》开启新一轮的手游狂潮!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看