当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《九尾妖狐》拟将跨界合作 重大版本发布在即

《九尾妖狐》拟将跨界合作 重大版本发布在即

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月06日 15:51

       近日,国内知名游戏开发商、发行商云狐时代对外公布,旗下大型3D仙侠手游《九尾妖狐》安卓版将于近期发布重大更新版本,游戏ios版也将于近日正式上线。为备战此次安卓版大更新以及ios上线,《九尾妖狐》将继内测正式开启之后,再次启动声势浩大的上线预热活动。据内部消息称,云狐时代这次将开启强势的跨界合作。

 

 

云狐时代拥有一支专业的市场运营团队,凭借对本国文化的深刻理解和丰富的市场经验,到目前为止,云狐时代媒体覆盖面十分可观,相关新闻及软文每日平均可铺设80家左右媒体,炒作力度强,宣传影响力大。《九尾妖狐》9月份上线之初,云狐时代不仅耗费巨资主办了一场声势浩大的全国选美活动,还重金邀请冠军人气嫩模曾莹为《九尾妖狐》代言,一系列广告攻势以及事件炒作砸下来,再加上一场改名风波,让《九尾妖狐》在短短时间内,以“九尾妖狐”为百度关键词的搜索量达到500多万。

 

 

再看《九尾妖狐》这款手游,游戏凭借世界顶级unity 3D引擎技术将神话中的洞天福地完美还原,突破性的战斗设计让玩家的游戏更方便,得以从繁琐的操作解脱出来,尽情探索这个神秘异次元。众多独创的个性玩法,以及不断新增完善的新体验新玩法,则进一步丰富了玩家的冒险体验。优秀的游戏品质,再加上云狐时代强有力的推广力度,使《九尾妖狐》从游戏上线至今都有着非常不错的市场表现。

 

 

一款成功的产品,源于不断的创新与进步。《九尾妖狐》此次大动作,除了更丰富、更刺激的各种玩法之外,最大的亮点还是在于游戏推广。据内部消息称,云狐时代不仅将在新年延续今年人气火爆的选美大赛,还将加大投入,进一步扩展大赛规模,吸引更多行业的朋友共同开启,将大赛打造成游戏行业真正意义上的第一时尚选美大赛。

随着手游市场的成熟,近一年来,手游泛娱乐化营销、跨界合作等推广手段已不再是新鲜事。云狐时代花费大量的经济成本、时间成本以及人力成本,与各界朋友进行声势浩大的跨界合作,将进一步提升产品知名度、游戏品牌实力,并提高玩家转化率。

 

 

关于云狐时代:北京云狐时代文化发展有限公司成立于2012年,是一家致力于移动游戏领域的互动娱乐企业,也是中国领先的手机游戏发行商、供应商之一。公司集TV游戏、美美相机、小小书院、运动+、健康+五大软件于一体,拥有各项体感专利技术200余项,以及丰富的TV、手机、pad等智能终端的预装渠道资源。

云狐时代的游戏运营能力及研发实力,得到了业界以及用户的认可与支持。公司目前已陆续推出近百款android游戏、数十款ios游戏,并与迪士尼合作推出了《米奇妙妙字典》《米奇水战大派对》《迪士尼大讲堂》等游戏。而在2013年,云狐时代入选了中国手机游戏企业榜,同时旗下投资研发运营的《九尾妖狐》荣获2013年度金手指奖-最受期待手机游戏,2013年金玩奖-优秀3D手机网游,新锐游戏奖,天府奖-最佳创新手机网游,拳头奖-最佳联网游戏等多项大奖。

凭借雄厚的资金实力、专业的网络游戏运营能力和卓越的技术实力,云狐时代以提供专业的推广运营服务为要务,投资、扶植手游中小团队,帮助更多精品游戏成功面向用户,打造精品,力求为手游发展贡献出一份力量。此外,云狐时代还将全力面向全球开展业务,全面拓展海外市场,为全球用户提供优质的互联网娱乐服务内容。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看