当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 不动如山 《全民西游》防御BUFF无懈可击

不动如山 《全民西游》防御BUFF无懈可击

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月06日 16:07

       《全民西游》自创阵型玩法,将众多竞技对战网游的走位及团队配合玩法融入进来,成就卡牌类对战手游的策略巅峰之作。自创阵型,根据团队中每个仙人射程、生命值、攻击属性等诸多特点来合理安排仙人在阵中的位置,以达到攻防结合,攻无不克的目的。

 

 

 

《全民西游》阵型取用九宫格的形式,阵型有九个位置可以放置仙人,前排即是先锋,要能够承受大量伤害为队友争取输出的机会,所以要放置肉盾型仙人,后两排则根据射程放置输出或辅助仙人。 防御性仙人中有部分仙人拥有可以增加防御BUFF的能力,可以为自己或队友施加防御能力增加的技能效果。《全民西游》大众玩家最常见的便是普贤菩萨、乌云仙、伏羲这三个四星仙人。

 

 

普贤菩萨拥有守御技能,每轮都有几率为同排友方提升防御,当普贤菩萨自身防御达到1000后,守御技能触发几率为100%。伏羲开场时可以给所有友方永久增加防御。乌云仙在每次受到伤害时都有20%几率提升10%防御,乌云仙装备紫电锤后技能的触发几率提高到30%。这三个仙人的防御BUFF都以自身防御力为基础进行加成,所以这三大仙人需要通过装备、潜修等途径来提升防御力,并且根据仙人特点在阵型中排放合适的位置。

 

 

 

《全民西游》突出回合竞技,掌教可以利用仙人的特性进行排兵布阵,合理利用防御仙人的BUFF加成来提升队伍的整体防御能力,加强仙人的存活能力,最终以压倒性的能力完克对手。

《全民西游》官方网站:http://xy.jiatang.com

《全民西游》官方QQ群号:321050922

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看