当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 密探藏经阁 《七圣》破敌神技赠悍将

密探藏经阁 《七圣》破敌神技赠悍将

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月06日 16:09

       富国强兵,征战天下,率兵之将领必须要精通文稻武略,才可沙场破敌如风卷残云。《七圣》将领了通过升级、强化、进化等多个途径来一步步进阶,而品质最高的天选将领则可进阶为传奇将领,强化可以使将领所拥有的技能熟练度进一步提高,在带兵打仗的过程中发挥决定性作用。

 

 

《七圣》将领可以学习三系技能,强兵系、鼓舞系、制敌系,强兵系技能可以极大的提升士兵的综合实力,鼓舞系技能可以赋予士兵强大的攻防效果,制敌系技能可以让士兵触发独特的技能。大多数将领都拥有空白的技能槽,这些技能槽自动生成为某一系技能槽,只能学习该系列技能。将领的三系技能分为卷轴、秘籍、圣典三中品质。

 

 

在日常副本挑战或任务活动中都会掉落物品“神秘技能”,开启后随机获得相应品质的技能卷轴、秘籍或圣典。黑暗之王的秘密藏经阁中藏有各类技能,只要打败守卫即可获得强大的将领秘籍。秘密藏经阁掉落技能卷轴、技能秘籍残页、技能圣典残页,当残页达到一定数量便可合成完整的技能秘籍或圣典。

 

 

千军之将,统御神技,《七圣》秘密藏经阁危险重重,通过后即可获得神技,让将领能力更胜一筹,征战杀敌势如破竹。

《七圣》官方网站:http://7.vk51.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看