当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 爸爸太棒了 《喜羊羊小顽皮》带给家庭无限欢乐

爸爸太棒了 《喜羊羊小顽皮》带给家庭无限欢乐

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月06日 16:26

       近日最火的亲子手游,莫过于触控科技和迪士尼互动打造的《喜羊羊小顽皮》啦!这款游戏在APP排行榜上有着很不错的成绩,受到很多家庭的喜爱!到底是什么原因让它拥有着足够的魅力,成为时下家庭里必备的亲子游戏?让我们看看喜欢玩《喜羊羊小顽皮》的家庭怎么说吧!

 

 


 

 

问:您为什么选择《喜羊羊小顽皮》?

答:其实是看到App Store上《喜羊羊小顽皮》的推荐后,想了解下这个游戏。结果发现他是一款亲子游戏,就想这款游戏应该不错吧!于是就下载下来。这款游戏其实玩起来很简单,小孩子碰到不会的,多多琢磨下也会玩。当然,想要收集三个铃铛完美通关还是很难的。我是个大人,在玩这款游戏时候,也觉得游戏中包含的物理玩法很有趣。

在我的指导下,小朋友玩这类游戏,还可以学到东西。

这种类型游戏很不错。

 

 



 

 

问:您家小朋友喜欢玩《喜羊羊小顽皮》?

答:我家孩子喜欢看动画片。现在,国内最流行的动画片之一就是《喜羊羊与灰太狼》,所以宝贝对这款游戏很感兴趣,每天都想要玩!因为游戏涉及到了一些物理方面的原理,但是小孩其实不懂的,所以他们碰到麻烦的关卡,通过不了的,就会想到求助我们。

因为能够帮助她通关,所以她特别崇拜我们,觉得我和她妈妈可厉害了!我和他妈妈现在经常陪她玩这个游戏。孩子不像以前一样只是单独一个人玩自己想玩的,她会拉着我们去陪她玩。

其实玩耍时候可以交流很多东西,孩子还是需要跟父母多多沟通交流,才有好处。这样也能增进家庭之间的感情。

问:您个人如何看待小朋友玩游戏这个事情?

答:小朋友喜欢玩游戏,是可以理解的,但是现在市面上游戏良莠不齐,所以作为家长对孩子玩的游戏,应该进行些筛选。

我个人在网络上找了很多游戏评价,综合所有觉得《喜羊羊小顽皮》是款当前非常不错的游戏。游戏内容是物理解谜类型,在国内来讲是比较新潮的,孩子玩游戏时可以学到东西,画风上又是接地气的喜羊羊灰太狼,这个孩子们真的太喜欢了。

在陪孩子玩这款游戏时候,我也觉得惊喜很多。比如内容中浓郁的中国特色,什么木制机关、龙形水龙头等,其实很有趣,作为家长我看到这款游戏很用心,也希望里面的内容越来越好。

而且里面还有讲到中国的成语故事以及中国的一些节日,这对于小孩来说是个很好的教育时刻。老说弘扬中国传统文化,但是干巴巴的教育小孩子肯定是接受不了的,游戏这样的方式,很合适。所以,还是要选对游戏,学好游戏才行。

其实除了普通家庭,最近还有神秘家庭“游戏父子党”即将加入到《喜羊羊小顽皮》粉丝大军中来,他们可是《爸爸去哪儿》中的大明星。这里暂且卖个关子,敬请随时关注游戏官网以及微博报道,会有很大惊喜出现哦!

官方网站地址:http://xiyangyang.punchbox.org/index.php 更多精彩活动,请关注官网)

《喜羊羊小顽皮》App store下载地址:http://lnk8.cn/AlwNJh

官方微博地址:http://www.weibo.com/u/3860607549/home?wvr=5

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看