当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 谷果游戏战略合并 全力进军手游界

谷果游戏战略合并 全力进军手游界

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月09日 09:11

       北京时间12月9日早间消息,上市公司星辉车模(深圳交易所: 300043)旗下实力渠道谷果软件公司宣布谷果游戏与南极谷游戏进行合并。而在2个月前,星辉车模以8.12亿元收购了腾讯开放平台上页游产品流水千万的天拓科技100%的股权。如今天拓科技和谷果游戏都在星辉车模旗下,不知道在2014年的计划里,谷果游戏是否会与天拓科技联手。可是谷果游戏今日的战略合并无疑不表明了星辉车模支持谷果游戏加大进军手游行业的步伐。

 

 

 

如今传统玩具行业的增长正在放缓,而移动游戏行业发展良好,在这个格局下,星辉车模想要进行战略升级转型的目的非常明确。谷果软件公司旗下的酷果平台,曾在2012年度获得上方网颁布的中国手机渠道榜top50的奖项,在业内是当之无愧的实力渠道。而谷果游戏作为谷果软件技术有限公司旗下的产品之一,一直以稳健喜人的速度在发展。目前中国的手游行业正处于“渠道为王”的发展阶段中,有着酷果平台过硬的渠道关系和与南极谷游戏合并后的谷果游戏相配合,相信未来谷果游戏的业务面能够更加广阔,对于谷果软件公司的发展也是一大助力。

谷果游戏负责人特别强调,他相信公司作出的这个战略决策将会创造更大的价值,并帮助谷果游戏在未来更广泛的游戏行业中把握新的机遇。南极谷游戏作为新兴的手游平台,发展迅速,以其独特的魅力不断吸纳玩家,极具生命力。谷果游戏已发展成为成熟的手游平台,积累很多关于手游行业的宝贵知识以及忠实玩家。相信谷果游戏在2014年度的战略规划将会更加广阔,目的更为清晰,在不久的将来能在手游行业作出更加傲人的成绩来。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看