当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 打脸不能停:《乱斗堂》上演“妈妈再打我一次”

打脸不能停:《乱斗堂》上演“妈妈再打我一次”

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月09日 09:33

       最近一张名为“妈妈再打我一次”的四格漫画在微博上爆红起来,其中母女间的对话以及妈妈打女儿耳光的图片被网友大量转发,涌现大量的PS无下限作品。最近百度、高德地图都加入了微博打脸大军,变身PK手游《乱斗堂》也不示弱,官方微博也制作了两版全新恶搞漫画加入打脸党,高呼“麻麻再打我一次!”

《乱斗堂》安卓版下载地址:http://t.cn/zQsTHnW

《乱斗堂》App Store下载:http://t.appcpa.net/p8Q540

《乱斗堂》官方微博:http://e.weibo.com/ldt502

《乱斗堂》官网地址:http://ldt.punchbox.org

 

 

 

漫画地址:http://weibo.com/3198255520/AlTWmDVdu?mod=weibotime

学习了一天,麻麻带你出去玩,为人父总是要为孩子考虑,谁知熊孩子给脸不要脸,竟要留在家里学习。麻麻当年要是学习,还能有你?一个耳光过去,这熊孩子居然变身进击的巨人,你当老娘是素的?在没修炼《葵花宝典》之前,老娘也是条汉子!以上就是《乱斗堂》打脸漫画的无厘头剧情,包含很大的信息量和复杂的人际、血缘关系,好孩子不要学习……

 

 

 

《乱斗堂》是一款以变身为主题的传统回合制RPG,漫画中登场的“进击巨人”与“东方不败”都是《乱斗堂》游戏中的外套角色,玩家可以在游戏中变身成为他们,一起上演“妈妈再打我一次”这种无厘头剧情。除此之外,游戏中还有其他50余种经典角色外套,如:互撸娃、关二爷、孙大圣、草泥马这些可爱的小伙伴,一定有你想要变身的那个TA。

 

 

 

漫画地址:http://weibo.com/3198255520/AlTXOu9fb?mod=weibotime

《乱斗堂》微博共发布了两部“妈妈再打我一次”漫画,一部是刚刚说到的人际、血缘关系很复杂,少儿不宜的漫画。另一部漫画剧情紧接上回,麻麻关切询问孩子会不会记恨她,同时再补充一掌。女儿为了保护自己,只好拿出省吃俭用多年,攒下来的零花钱偷偷买的盔甲——“危险流浪者”。这个故事再发展下去就只能是奥特曼打怪兽了,谁来把她带走!

 

 

 

“危险流浪者”这位来自《环太平洋》的钢铁巨人加盟《乱斗堂》了吗?其实那是《乱斗堂》的原创“贼鸥”机甲“玄武”。新版《乱斗堂》将在圣诞节前夕为广大玩家送来全新的“环太平洋大战”,玩家可以操作超级机甲暴打入侵星球的大怪兽。除了危险流浪者的好兄弟,游戏中还有“猎户星”、“轰炸机”、“Air”、“红幽灵”等四款机甲共玩家操作。

 

 

 

漫画“妈妈再打我一次”之所以能火爆网络,主要是因为它复古的画风、无聊的故事、唏嘘的胡渣、沙哑的嗓音、上不了头条的命运,他就是——汪峰。好吧,漫画能在微博火爆主要是因为网友们拦不住的恶搞精神,生活中压力那么大,没有点恶搞怎么行。《乱斗堂》恶搞副本“剩光棍骑士团”圣诞前夜强势回归,不来你就“汪峰”了哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看