当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 忍之最强结界 《忍者来了OL》秘术大揭秘

忍之最强结界 《忍者来了OL》秘术大揭秘

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月09日 09:41

       忍者是日本古代独有的一种特殊职业,也是日本文化的象征之一。因为其漂浮不定的矫健身手和各种忍术传说,忍者始终带有极强的神秘色彩。传说中日本忍者通过“手印”配合“九字箴言”触发强大的忍术。虽然作为一种职业,忍者已经消失在了浩瀚的历史烟波中,但如今我们仍然有机会体验“忍术”的魅力。2013年末扛鼎之作,3D-RPG火影题材手游《忍者来了OL》将带你揭开忍者秘术之谜,与火影小伙伴一同闯荡木叶村。

《忍者来了OL》官方网站:http://rz.longtugame.com/

【独家禁术 忍术初级奥义】

忍者通过“临兵斗者,皆阵列前行”的九字手印施展忍术绝技,这种忍家的独家禁术也出现在了《忍者来了OL》中。在游戏中,角色从20级起,将逐步开启禁术系统。通过禁术系统,玩家可以利用结印获得银两和伙伴经验奖励。角色等级达到20级时,“炼之结印”开启用于提供经验保障。而40级所开启的“财之结印”则可以让银两从天而降!每种结印都有5个结印等级,使用效果随等级增长。

 

 

 

【传承秘传 大师进阶之法】

作为《忍者来了OL》特殊秘术的进阶之法,“秘传”对于角色本身以及火影小伙伴都有着卓绝的强化之力。在通关副本的过程中,将会获得一定量的“阅历”。使用“阅历”可以激活“秘传”能力,对角色本身和火影小伙伴的攻防两方面进行强化。强化等级与人物等级共享上限,秘传强化等级不能超过角色本身等级。

 

 

 

【神秘咒印 唤醒终极力量】

介绍了两种“低”级别秘术,《忍者来了OL》最强秘术即将登场。作为最强秘术,“咒印”系统自然有些来头。进入“咒印”界面,能够雇佣五位火影大师。使用银两召唤,可以随机获得一个印记。印记共有15种,对应提升15种角色属性。印记共有五阶品质区分,品阶越高印记就越强力,当然,印记可以相互合并吞噬,从而提高品阶。

 

 

 

看了这么多对于《忍者来了OL》独家秘术的介绍,钟情于火影世界的小伙伴们是不是已经迫不及待了呢?那就赶紧进入年度最热火影题材手游,3D《忍者来了OL》中,开始你的忍道历练吧!

《忍者来了OL》官方网站:http://rz.longtugame.com/

北京中清龙图网络技术有限公司成立于2008年,旗下已有多款精品网页游戏与手机游戏,是中国领先的游戏研发商和运营商。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看